КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 22 серии сериала "Лестница в небеса"

22 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Стас пошёл сбывать фальшивую картину, но на них была полицейская облава, Стасу удалось убежать, но на выходе его задержали. Стас звонит Артёму и сообщает ему о болезни Анны и где она сейчас находится. Артём обещает помочь Стасу выйти из следственного изолятора.

Артём приезжает в домик на берегу моря и видит, что Анна сидит на земле и говорит как ей страшно и что она ничего не видит.

Фарид пытается вытащить Стаса и рассказывает, что готов оказать любую помощь следствию. В отделение приходит Михаил Макаров и рассказывает, что сын ни в чём не виноват, а заказчиком и посредником выступала его бывшая жена Авдотья.

Артём не говорит с Анной и она думает, что рядом Стас. Она просит, чтобы Стас отвёл её к Артёму. Артём приводит её в кафе и через некоторое время подсаживается за стол, говоря, что он Артём и не понимает, почему она это делает. Анна пытается отшить Артёма, говоря, что она со Стасом и счастлива, а ему предлагает быть с Изольдой. Артём уходит. Но возвращается под видом Стаса и отвозит её в домик. Туда же подъезжает Стас, которого выпустили под подписку. Анна узнаёт, что рядом Артём и просит его уйти.

Фарид сообщает Артёму, что его мама ждёт его, а своё он уже получил.

Авдотья узнаёт, что Стаса выпустили и хочет навсегда избавится от него.

Артём навещает доктора и тот говорит ему, что практически единственный выход – это удалить опухоль вместе с глазами. Можно конечно предпринять лечение лучевой терапией, но и в том, и в другом случае шансы не велики.

Максим признаётся Ирине в любви, но Ирина не поддаётся ему, тогда Максим объявляет ей войну, угрожая крупными неприятностями.

Стас и Артём живут вместе с Анной в домике возле моря, они договариваются и устраивают Анну в больницу. Артём сообщает отцу Анны о её болезни и о том, что сейчас Анна в больнице.

You have no rights to post comments