КиноПомощь.рф

Оцените материал
(25 голосов)

Содержание 1 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

Мажора заключили под стражу в СИЗО.
На свидание к Игорю Соколовскому приходит Вика, она сообщает, что Даня ей сделал предложение.
Неожиданно для всех Игоря выпускают под постановление об освобождении. Работник фирмы отца рассказывает о том, что иск скорее всего отозвал Игнатьев. С момента ареста прошло полгода и за это время права в наследовании фирмы перешли к нему. Он просит остановить машину возле кладбища, там возле могилы матери он увидел неизвестного человека, который наблюдал за ним и погнавшись за ним выбежал на улицу, когда он хотел сесть в машину сотрудника его фирмы, то она взорвалась.
Игорь добирается до офиса и просит одного из совета директоров найти хорошего юриста по поглощению, а сам направляется в отделение полиции, где работал до ареста.
Мажор появляется в кабинете Пряникова, где проходит совещание подполковника с группой Родионовой.
Пряников поздравляет его с получением звания – младшего лейтенанта.
Группа Родионовой уезжает на место семейной разборки.
В коридоре Соколовский увидел, что у какого-то мальчика не принимают заявление, он догнал мальчика и узнал, что у него похитили маму и требуют выкуп.
А в это время Даня и Жека разбираются с семейной ссорой, которая до его приезда уже помирились.
Соколовский с мальчиком приходит к нему домой и узнаёт, что мама на самом деле похищена и отец собирает деньги на выкуп.
Соколовский докладывает Пряникову о случае похищения, но начальник отказывает, так как нет заявления, нет и дела. Игорь просит взять с собой хотя бы Жеку и уезжает с ним.
Во время задержания Игорь договаривается со специалистом по спецэффектам и он организовывает настоящее шоу. Преступниками оказались соседи малолетки.
Вика вызывает Игоря в отдел и отдаёт ему заключение о взрыве автомобиля.
Соколовский снимает номер в гостинице, переодевается и уезжает на встречу с юристом в баре.
К Вике приехала её младшая сестра, и она просит Даню на время переехать к себе.
У сестры проблемы, ей необходимы дорогостоящие лекарства.
Соколовский на встречи с юристом рассказывает о планах отомстить за смерть матери и отца, а также обрисовывает свои мысли по поводу мести.
После разговора с юристом Игорь спасает в баре девушку от надоедливых парней и напрашивается к ней домой. Бурная страсть поглощает их обоих.
Родионова отправляет ночью две смски, одна Дани, а вторая Игорю, в смске Игоря такие слова: Я отменила свадьбу.

You have no rights to post comments