КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

"Стартрек: Бесконечность" - отзыв о фильме

"Бесконечность" - главное слово в названии. Ибо мы присутствуем при просмотре очередной части мыльной оперы на космическую тему. (Первый Стартрек был снят в 1966 году). И если "Возмездие" можно было смотреть как-то в отрыве, то "Бесконечность" нас сразу вгоняет в эту тоску. "Мы уже 300 дней в глубоком космосе...". Тут мыло, тут любовь, тут захлопнутые двери. У этой истории нет начала и никогда не будет конца. Первые полчаса мы тупо жуем попкорн и ждем (я о тех, кто не поклонник франшизы), когда же начнется. А когда начинается, мы понимаем, что нас надули.
Часто встречаешь в отзывах на этот фильм: "Для любителей научной фантастики покатит, а для остальных - муть голубая". Ребята, тут научной фантастикой не пахнет. Хитрые приборчики и механизмы не делают ее научной. Это те же "Звездные войны", но поскучнее, ибо масштабы поменьше. 
Вы себе можете представить хоть что-то подобное при просмотре "Пятого Элемента"? И я о том же. Штучная работа. Шедевр. У нее не может быть второй части. А если кому-то взбредет в голову делать вторую часть (надеюсь, не Люку, он на Такси уже обжегся), то к пятой части получим такую же муть.
В общем, мыльная опера. Дорогая и хорошо сделанная.

You have no rights to post comments