КиноПомощь.рф

Оцените материал
(13 голосов)

Содержание 9 серии 1 сезона сериала "Мажор"

Когда Игорь прибежал на берег, то Дадона уже не было, отец рассказал, что вор прыгнул в воду и переплыл на другой берег. Мажор прыгнул в воду и осмотрел берег с другой стороны, никаких следов обнаружить не удалось.
Игорь едет на квартиру к Дадону и встречает там двоюродного брата Ваху, которого просит перезвонить, если брат появится.
Соколовский пришёл в кабинет к Пряникову и подполковник даёт Игорю бумагу и просит его написать рапорт о нападении на него Королёва, но Игорь утверждает, что у него ничего с ним не было.
Мажору звонит Крылов, бывший охранник Соколовского, и просит приехать на бывшую дачу.
Пряников вызывает в кабинет Королёва и просит его написать рапорт о профнепригодности Соколовского, но Даня отказывается писать.
Когда Игорь приезжает на дачу, то обнаружил Крылова застреленного на крыльце дома.
На дачу также приезжает и отец Игоря.
Мажор напивается, и его наряд полиции отвозит в дом к Родионовой, который представился её супругом.  Утром Вика предупреждает Соколовского, что он уволен и просит его написать заявление.
В отделе полиции Пряников рассказывает о нападении оборотней на автозаправку со смертельным исходом и о том, что одного из них взяли и закрыли в обезьяннике. Подполковник посылает в камеру Мажора, чтобы он разговорил задержанного. Задержанным оказался Майк, который знает Сокола. Их выпускают из обезьянника и Соколовский подвозит Майка в какой-то заброшенный район. Даня, Жека и Вика по навигатору следят за ними. Пока они сидят в машине, Даня узнаёт у Вики, что она продаёт квартиру из-за сестры, которой нужна срочно операция в Германии.
Мажор повёз Майка к складу, где его встретил Руслан. Руслан сразу понял, что у Майка может быть хвост, когда Сокол зашёл на склад, то Руслан приказывает Майку связать Сокола и хочет уехать на автомобиле, но машина битая и Руслан звонит напарникам и просит пригнать машину.
Напарники, недолго думая, отбирают машину у Дани и Вики, обезоружив их, пока Жека гуляет неподалёку. Руслан приказывает связать их и закрыть на складе.
Когда преступники вышли со склада, то между ними и Жекой завязалась перестрелка. Главный Руслан забирает Вику и поручает одному из преступников по кличке Кокс, убить мента. Во время перестрелки Даня и Мажор развязывают руки, Даня нейтрализует Кокса, а Жека нейтрализует Майка.
Даня и Мажор преследуют преступников, которые уводят с собой Вику. Когда преступники выходят с территории завода, где скрывались, то Руслан приказывает напарнику завалить Вику, но подоспевший во время Даня застрелил бандита. Тогда Руслан начал стрелять из автомата в сторону Дани, но подбежавший Игорь поднял пистолет бандита и после нескольких неудачных выстрелов, убил бандита.
В кабинете у Пряникова, подполковник сообщает, что дело его матери было одним из его первых дел и что на месте самоубийства на скальпеле нашли отпечатки пальцев его отца. А также, что у Соколовского старшего был мотив – он хотел развестись с женой, но она не давала ему развода.
Игорь продал машину и собрал все свои деньги, чтобы отдать их Вике через Даню на лечение сестры.

You have no rights to post comments