КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 9 серии сериала "Лестница в небеса"

9 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Авдотья и Ирина при разговоре договариваются о том, что нужно ускорить свадьбу Артёма и Изольды. Авдотья интересуется что у Ирины с Фаридом, так как по её мнению он так страстно на неё смотрит, но не получает никакого ответа. Ирина в свою очередь интересуется о Кирилле, как он живёт и предлагает на днях заехать к ним и предложить Кириллу новый проект.

Артём приходит в торговый центр и знакомится со Стасом, рассказывая ему об истории любви к одной девушке и о том, что именно на этом месте он обещал ей подарить небеса, поэтому именно по этой причине решил создать композицию “Лестница в небеса”.

Кирилл в баре знакомится с клиентом и выпивая с ним жалуется ему на свою жизнь. Вернувшись домой он в очередной раз ругается с Авдотьей.

Изольда встречается с Тристаном и напоминает ему о преступлении, в котором он является соучастником.

Ирина узнаёт о безумной выходки Артёма и решила поговорить с Фаридом о жизни Артёма и бизнесе. Она изъявила недовольство по поводу фрески возле карусели и считает, что это всё глупости.

Стас не пришёл во время домой, так как напился. Оля-Аня находит его пьяным на скамейки и сообщает, что он негодяй и любит её.

Артём хочет привлечь торговую точку “Сарафан”, где работает Анна, в новы торговый комплекс и даёт задание Изольде, чтобы она уговорила их переехать. Но Изольда сообщает Артёму, что все предприниматели, кроме “Сарафана”, согласились на переезд, а они отказываются и хотят работать на рынке.

Но директор рынка выгоняет их с арендованного места, мотивируя это тем, что нашёл другого арендатора, который исправно платит, а они постоянно задерживали оплату за аренду. Невдалеке за этим наблюдает Артём и Фарид. Артём признаётся, что это его рук дела и он виноват, что их выгоняют. Яна, подруга Анны и её компаньонка думает, что это всё из-за дяди Миши, который проигрывает все деньги.

Ольга-Анна приходит к Стасу и сообщает ему, что их выгнали. На ферму, где работает Стас, залазит Ольга и они там целуются. Артём издалека наблюдает за ней.

Ольга и Аня вышли работать на улицу и продавать вещи с машины. Торговля не шла и Артём предложил ей купить весь товар сразу, но получив отказ нанял толпу женщин, которые скупили у Ольги всё.

Стас уговаривает отца переночевать не дома, он приходит в мотель, где ему пообещали дать в долг денег, но там сидит Авдотья, которая специально его заманила в номер. После секса они развлекаются.

Артём не доверяет Изольде, что торговая точка “Сарафан” не хочет переезжать в новый торговый центр и сам звонит Яне, предлагая ей выгодные условия и уговаривает подписать договор. Яна дозванивается до Ольги-Анны и сообщает ей новость, говоря, что надо приехать в офис компании в отдел маркетинга, который возглавляет Изольда Макарова.

Изольда встречает Ольгу Павлову, за ней заходит Фарид и забирает Анну. У Изольды паника и она звонит матери.

Фарид провожает Анну в кабинет к Артёму. Когда Ольга-Анна узнаёт, что это всё подстроил Артём, то хочет отказаться от договора, но по условиям нужно выплатить огромный штраф. Сотрудник компании провожает Ольгу к Изольде и представляет её как нового сотрудника.

Артём сообщает Изольде, что он не верит в смерть Анны и хочет проверить она ли это?

Стас-Тристан уговаривает Ольгу-Анну уехать в другой город России, но она не соглашается.

You have no rights to post comments