КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 8 серии 1 сезона сериала "Мажор"

Любовницу отца Соколовского нашли в ванной со вскрытыми венами. Пряников  даёт Родионовой разгон и сообщает о том, что в городе орудует серийный маньяк, который похищает сумочки у девушки и делает дубликаты ключей, потом проникает в квартиру девушки и перерезает им вены или горло.
Иван Петрович нашёл колпачок от шприца с отпечатком пальца.
Жека опросил свидетелей и узнал, что к убитой приезжал кто-то на красивой машине, возле которой сфотографировался её внук. Удалось распознать номер машины, это был номер А 777 МР. Игорь узнал номер и уехал с Викой к владельцу автомобиля, которым оказался его отец.
Родионова и Мажор допросили Соколовского о том, где он находился 4 часа назад, оказалось, что он был у Соловьёвой дома. Владимир Яковлевич рассказал о том, что ездил к Соловьёвой просто поговорить о прошлом и после встречи поехал в ресторан. Вика забирает бутылочку, которую держал в руках Соколовский, чтобы снять отпечатки пальцев.
В отделении допрашивают подрывника, Бесонова Юрия Павловича, по кличке Бес. Бывший учитель химии, который ещё 16 лет назад участвовал в подрыве одного бизнесмена, Аронова. Сделал карьеру в группировке Мамуки Маликова. Сам подрывник отказывается что-либо говорить о заказчике.
Родионова выводит Бесонова и сообщает всем, что скорее всего, Соколовскому хочет отомстить Дадон, которого он подставил перед ментами.
Даня оскорбляет Игоря и затевается драка, а в это время Пряников заходит в кабинет с корреспондентами и представляет их самый лучший отдел.
Мажор напивается и идёт на могилу к матери, там он обнаруживает его приклеенную фотографию поверх фото матери и замечает человека. Игорь погнался за незнакомцем, но потерял его из вида.
Когда он вернулся на могилу, то увидел там Вику, а фото уже не было.
Вика на такси отвозит Игоря домой.
Утром на работе Иван Петрович доложил по поводу отпечатков пальцев на колпачке от шприца, им оказался Киреев Георгий Иванович, в преступном мире известный по кличке Киря. Он уже был трижды судим за изнасилования и тяжкие телесные женщинам.
Жэка пробивает адрес жительства, и группа выезжает по этому адресу.
На месте Киреев оказывает сопротивление и убегает.
В комнате, где жил Киреев обнаруживают много фотографий, куклы, а также шприцы и лекарства. Родионова вызывает экспертов, а Игорь в соседней комнате находит парализованного отца Киреева.
В отделении полиции узнают, что у Киреева на самом деле диабетик и колет себе инсулин. Фотографии в комнате – это потенциальные жертвы.
У Дани с Игорем опять назревает конфликт и она даёт распоряжение ехать Дане в больницу, а Жеке и Соколовскому на место жительства к Кирееву, чтобы опросить свидетелей.
Жека просит у Игоря прокатиться на его машине и ударяется в мусорный бак.
Соколовский находит источник фотообоев, а именно старый журнал мод, который скорее всего был взят из парикмахерской. Жека и Игорь опросили парикмахера, который рассказал о каком-то дружке, с которым был знаком Киреев.
Жека узнал, с кем общался Киря, им оказался Авраменко Денис Игоревич, кличка Пылесос. Группа выехала по месту жительства Пылесоса.
Авраменко хотел задержать полицейских, но при попытки бегства Киреева Игорь стукнул его по голове битой.
Киря раскололся по поводу убийства двух жертв, но убийство Соколовой не признал и стал кричать, что не надо на него вешать то, чего он не совершал.
После работы Мажора встречает отец и просит поехать с ним на рыбалку. В лесу Соколовский достаёт винтовку и приходят на речку, где сидит вор в законе. Владимир Яковлевич прострелил Дадону ногу и предупредил его, чтобы он больше не трогал его сына.
Когда Соколовский старший отправляет Игоря за аптечкой, чтобы перевязать рану, он слышит ещё один выстрел.

You have no rights to post comments