КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 8 серии сериала "Лестница в небеса"

8 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Артём признаётся Фариду, что всюду видит Аню, даже во сне. Фарид предлагает ему смириться с мыслью о её смерти.

В доме у Михаила, где живут Оля-Аня и Стас-Тристан, Анна фотографирует рисунки Стаса и хочет показать их дизайнерам на оформление композиции «Лестница в небеса».

Михаил проигрывает все деньги в карты и залазит в долги.

Кирилл узнаёт о том, что Авдотья хочет выдать замуж Изольду за Артёма, указывая на то, как подло она поступает.

На завтрашним юбилеи компании Изольда просит Артёма объявить об их помолвки перед журналистами.

Дизайнерам понравились рисунки Тристана и предлагают ему оформить помещение возле карусели, но хотят встретиться с ним лично. Но Стас поначалу отказывается от участия в проекте, но Ольга-Анна предлагает ему после завершения работы выйти за него замуж и Стас соглашается.

Артём не хочет ехать с Изольдой на юбилей, о чём она жалуется Ирине Павловне.

Во время встречи Ольги и Стаса возле карусели их увидел Артём. Стас силой хочет увести Анну из торгового центра, но Артём догоняет её и пытается дать понять кто он такой и кто она, но Анна отвечает, что её зовут Ольга и Артём обознался. Но в автобусе Артём присоединяется к ней и показывает ей фотографию детства, но Аня уходит. Артём всё равно настаивает на своём.

Артём не пришёл на юбилей и помолвку не объявили, о чём узнала мама Артёма и обещала разобраться с сыном.

Авдотья хочет решить проблему со встречей Артёма с Анной неформальным способом.

Артём думает о встречи с девушкой, которая так похожа на Анну и под дворником машины находит предсмертную записку Изольды, которая решила покончить жизнь самоубийством, утопившись в море. Артём спасает её и приносит домой. Авдотья устраивает истерику, обвиняя Артёма в том, что он вытирает о них ноги.

Но на следующий день Артём приходит на торговую точку, где работает Ольга-Анна и пытается с ней завести знакомство. После работы Артём встречает Анну на улице и помогает ей поднести сумки. В автобусе он шутливо пристаёт к Анне и она уже не злится на него.

Артём через Фарида узнаёт кто такая Анна-Ольга и чем занимается. Оказалось, что у неё торговая точка в одном из центров и продаёт она там с подругой вещи, даже занимается небольшим оптом, но развернуться не могут, куда уходят деньги они не определили.

Стас всё-таки принимает предложение холдинга и пытается разработать композицию “Лестница в небеса” во время работы он почувствовал, что Анна уйдёт от него по этой лестнице навсегда.

You have no rights to post comments