КиноПомощь.рф

Оцените материал
(4 голосов)

Содержание 7 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

Игорь спрашивает у Кати, сколько детей она хочет, но на ответ: “двое”, Игорь отвечает, что лучше всего семь, так как  двое неспортивно, семь гномов или семь самураев.
Далее игра в бильярд между Игнатьевым и Соколовским и оправдание Игнатьева, что отец Соколовского был убит по заказу Игнатьева, а потом Игнатьева чуть не убил Игорь Соколовский. Катя боится что-то узнать лишнего и уходит.
Утром сестра Вики хочет разговорить Вику р разговоре о кредите за квартиру, но Вика не хочет разговаривать на эту тему.
В видео показывают, как один из посетителей  выставки уродует картины.
Виктория Родионова звонит Игорю Соколовскому и просит приехать на выставку картин, где произошел акт вандализма.
Игнатьев разговаривает со своей женой и матерью Катерины, он ищет цивилизованный выход из сложившийся ситуации.
Когда Игорь едет в автомобиле, ему звонит Стас и предупреждает о том, что сказке приходит конец.
Мажор допрашивает владелицу выставки художественных картин о том, кто бы мог быть заинтересован в её выставке. Он хочет узнать, кто бы хотел уничтожить картины.
В отделение полиции приезжает Иннокентий Семёнович, бывший муж Валентины, у которой совершили разгром выставки. Иннокентий даёт некоторые показания.
Игорь разговаривает с учителем Сизовой и выясняет, что она бездарь, и никто ей не завидовал, но кто-то скупает её старые работы.
Во время оперативной работы выясняется, что на выставке работало пять охранников, и один из них сразу после выставки исчез. Даня, Жека и Игорь едут в деревню, где прописан этот охранник. В деревне они встречаются с дедом, соседом Артёмова. К ним выходит сам Артёмов и рассказывает о том, что рядом жила Алёна Щеглова, художница, которая год назад удавилась. Так вот у Алёны был брат, который рассказал о том, что кто-то хотел купить у неё картины, но после отказа их просто украли. Артёмов даёт адрес брата Щегловой и группа едет на квартиру, где проживает Щеглов.
Игорь решил вывести на “чистую воду” Сизову и заказывает у неё свой портрет.
Игнатьев звонит Соколовскому и назначает встречу. На встрече он готов удовлетворить иски, но ставит условия, что Игорь больше не будет встречаться с его дочерью.
Во время разговора заходит Вера и говорит, что вечером надо разобраться с Катей.
Сестра Вики вызывает специалиста из кредитного отдела банка и хочет под её имя взять кредит.
Мажор едет к Сизовой, которая пообещала нарисовать её портрет, во время работы заходят полицейские и эксперт, который разоблачает художницу, говоря, что картины не её. После непродолжительного разговора Игорь открывает дверь, и входят журналисты.
Виктория Родионова возле своего дома обнаружила Даню, следящего за ней. Она отправляет Даню домой, но за ней ещё следит и Стас.
Соколовский с Пряниковым едут по адресу наркокурьера и обнаруживают его мёртвым с открыткой в руке от Стаса.
Когда Игорь приезжает в свой номер в гостинице, то обнаруживает там связанную Вику, но не успев ничего сделать, получает удар по голове от Стаса.

You have no rights to post comments