КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 7 серии 1 сезона сериала "Мажор"

В баре, где ночью пил Даня, произошла драка, и был ножом убит человек. На ноже нашли отпечатки пальцев Дани и подполковник Пряников снимает его с работы до выяснения обстоятельств.
Игорь врывается в кабинет Соколовского старшего, который проводил совещание и накричал на него, что он изменял маме. На вопрос, где был отец в ночь смерти матери, отец не ответил.
Игорь забирает у знакомого восстановленную запись с видеорегистратора, где хорошо видно лицо стрелявшего.
Родионова рассказывает Игорю о том, что случилось с Королёвым и просит его расследовать это дело, он едет в бар и подкупает охранника. Тот ему рассказывает, что в помещении, где произошло убийство, была только официантка Света.
Игорь встречается со Светой и за определённую сумму узнаёт от неё, что убийца не Даня и рассказала, что через час после убийства, приезжал один из зачинщиков драки и подкупив охранника, стёр запись с видеокамеры.
Игорь приехал назад в бар и разыграл перед охранником сцену, после которой он рассказал ему, что действительно стёр запись с видеокамер и что у того, кто приезжал к нему ночью, были часы точно такие же, как у Игоря.
В салоне, где покупались часы, Соколовский узнаёт фамилии возможных владельцев и передаёт список Вике.
Игорь по совету Вики находит одного из охранников отца и встречается с ним. Охранник рассказывает о том, что мама умерла, вскрыв себе вены, а отец в это время был у любовницы. Охранник даёт ему адрес, где раньше жила любовница.
Родионова через эксперта узнаёт, кто из хозяев часов был в ночь убийства в городе и даёт фото Игорю. Соколовский едет к родственникам убитого и спрашивает, не узнают ли в них кого-нибудь знакомого. Один из родственников узнаёт младшего сына Гаджиева – Дамир Гаджиев, с которым у них был давнишний конфликт.
В отделении полиции Соколовский рассказывает о конфликте между двумя семьями Гаджиевыми и Гаспарянами, и что скорее всего из-за конфликта и был убит Ашот Гаспарян. Иван Петрович предлагает снять смыв с рук Дамира на наличии крови Ашота.
На операцию идут вчетвером, Родионова, Соколовский, Жека и Иван Петрович.
Игорь подрезает Дамира и подкидывает ему в руки пакет с порошком, был составлен протокол и сделан смыв с рук.
Химическая экспертиза нашла на руках Дамира кровь Ашота, Даня был оправдан и с него сняты все обвинения.
В 2 часа ночи Вика приехала к Игорю домой, а в это время на улице группа захвата арестовывает стрелка, который хотел подложить под машину Соколовского бомбу.
Мажор расстроился в том, что Вика не за него волновалась, а за свои погоны, о чём ей и сообщает.
На следующий день Вика находит Игоря на кладбище, возле могилы матери и зовёт его на работу, где ждёт на допрос подрывник, но Игорь хочет встретиться с любовницей отцу.
Вика едет по адресу любовницы с Игорем, во дворе их встречает женщина измазанная кровью с криками о помощи и о сестре.

You have no rights to post comments