КиноПомощь.рф

Оцените материал
(59 голосов)

Содержание 6 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

Утром в окно Соколовского влетает кирпич с привязанными к нему фотографиями и открыткой. На открытке с видом на пляжи Монтенегро надпись: “Насладись видами”, а на фото его встреча с матерью Стаса.
Игорь звонит Елене Викторовне, матери Стаса, но трубку поднимает сам Стас и говорит, что мама поехала в Черногорию разбираться с охранниками сына. Пока Игорь бежит по лестнице на улицу, Стас садиться в машину и уезжает.
Игорь возвращается домой и по открыткам, полученным от Стаса, пытается понять, что Стасу от  него нужно. Он звонит Кате, и  они встречаются в ресторане, завтракают.
В отделении полиции Игорь оповещает Пряникова об утреннем кирпиче и о послании с ним.
Группа Родионовой выезжает на место обнаружения трупа молодой девушки в автомобиле одного бизнесмена, который нашёл труп утром, вернувшись из командировки.
Во время допроса от членов семьи ничего толком не могут узнать, камера не работала, так как трансформатор сгорел, откуда девушка появилась в машине гаража, никто не знал.
Разговаривая с Жекой, Игорь узнаёт, что он едет на встречу с родителями Нины и едет к ним на встречу в форме сотрудника полиции, на что Игорь просит, чтобы он не надевал форму. Но Жека приезжает на встречу в форме и узнаёт, что папа Нины водочный король и любит всё русское. Даже не знание английского языка Жени действует на папу положительно. Жека и Нина сообщают, что у них планы на будущее – пожениться. Папа Нины вызывает Жеку на разговор в свой кабинет. Он интересуется состоянием его здоровья, не отстрелили ли ему кое-что. Папа отдаёт Жеке брачный договор, а по сути целый том из бумаги, прошитый верёвкой.
Утром на работе в кабинете группы Родионовой начинается расследование смерти девушки, найденной в гараже бизнесмена.
После долгих и упорных поисков в конце рабочего дня, находят маму убитой девушки. Мама отвергает версию о самоубийстве и говорит, что её убил Ковалёв, тот бизнесмен, в гараже которого нашли труп девушки. Оказалось, что Ковалёв – это отец девушки.
Ковалёва приглашают в отделение полиции и допрашивают. Альберт Ковалёв отказывается от убийства. В кабинет приглашают мать девушки, и Ковалёв раскалывается и говорит, что мать требовала выплатить ему миллион, а новая жена и сын даже и не знает о первом ребёнке отца.
Виктория Родионова едет на место жительства убитой девушки, едет она на электричке, но приезжая по адресу, её встречает Мажор, который уже опросил свидетелей и кое-что узнаёт.
Вика и Игорь встречаются с соседом Василисы, убитой девушки, и узнают от него, что Василиса не знала про отца ничего, а он натолкнул на идею потребовать с родного отца миллион.
Игорь Владимирович Соколовский встречается с арендодателями помещений, которые снимает господин Игнатьев, и предлагает им более выгодные условия сделки. На встрече также присутствуют новый юрист фирмы Константин и управляющий Илья Сергеевич.
На встрече с подполковником Пряниковым, Мажор узнаёт, что Стаса засветили ребята из ФСКЛ в одном из наркопритонов. Он передаёт Игорю адрес притона.
В кабинете у Игнатьева не всё спокойно, юрист отчитывается об исках против компании Игнатьева, которые принёс Соколовский, да ещё сотрудник компании сообщает о каких-то действиях со стороны Соколовского.
Утром в отделении полиции, эксперт Илья рассказывает Вике и Игорю интересную информацию о том, что на пузырьке снотворного обнаружены только отпечатки пальцев Василисы, умершей девушки, и чем примечателен этот факт – отпечатки пальцев правой руки, хотя погибшая девушка правша и открывая лекарства должна пользоваться левой рукой.
Родионова выдвигает версию, что кто-то протёр пузырёк и вложил его в правую руку девушки, это может быть и Ковалёв, и также члены его семьи.
Игорь едет в универ, где учиться Витя Ковалёв и узнаёт некоторую информацию о нём у его сокурсников.
Игорь приезжает в дом Ковалёва и хочет поговорить с Витей по поводу его стартапа. Мажор даёт визитку “Аркадия”, где он числится члена совета директоров. При разговоре Игорь выводит Витю на чистую воду, где Витя признаётся, что убивает сводную сестру и присваивает деньги, которые она взяла у отца.
Игорь едет в притон, где появлялся Стас и ищет его, но Стас звонит ему и сообщает о “Дорогом ему человеке”. Игорь едет на квартиру к Родионовой, узнаёт от соседки, что к сестре Вики заходил какой-то человек, с расцарапанной мордой.
Соколовскому звонит Игнатьев и срочно требует его приехать к нему.
Виктория Родионова в квартире допрашивает свою сестру, кто к ней приходил, но сестре становиться плохо от этих разговоров.
На встрече с Игнатьевым, Соколовский объясняет ему, что он молодой и амбициозный, а Игнатьев жадный и злой. Во время разговора с Игнатьевым, Игорь получает смс от Кати, что её родители ждут их вечером у себя и надо не забыть одеть цилиндр и перчатки.
Сестра Вики звонит своему другу и сообщает ему, чтобы он больше не приходил по этому адресу, и что она придумает, как сестра возьмёт кредит.
На встречи с родителями Кати, Игорь знакомится с мамой, Верой Сергеевной, а потом видит отца, им оказывается – Игнатьев.

Медиа

You have no rights to post comments