КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 6 серии сериала "Лестница в небеса"

6 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Прошло 5 лет после последних событий. Анна хочет уехать в Лондон на обучение, она рассказывает это Тристану, который всё ещё верит в то, что Анна его полюбит и бросит Артёма.

Авдотья организовывает для своей дочки Изольды поездку на обучение в Лондон за свой счёт. Но на пути стоит Анна. Мама и дочь решают побудить Стаса к более активным действиям и сообщают ему, что если Анна уедет к Артёму, то навсегда забудет о Тристане. Стас напивается и пристаёт к Анне, а Изольда всё это снимает на видео.

Артём собирается приехать домой на каникулы, но приезжает на день раньше и сообщает Анне, которая торопится в аэропорт, об этом узнаёт Изольда и в припадке нападает на Анну. После небольшой драки Анна уходит, а Изольда садиться за руль автомобиля и сбивает её. Думая, что Анна мертва, она грузит её в машину и едет на мост, выкидывая личные вещи Анны в реку. Дальше Изольда привозит Анну к своему отцу и просит спрятать труп. Изольда уговаривает отца .

Артём при помощи Фарида узнаёт, что на берегу реки была найдена сумочка с документами на имя Анны Кирилловны Вяземской.

Стас узнаёт куда отвезла Изольда Анну и приезжает в дом отца.

Кирилл обращается в полицию по поводу пропажи дочери, милиция делает всё возможное.

Михаил вызывает знакомого врача, чтобы осмотреть Анну. Доктор сообщает, что жизни Анны ничего не угрожает, но вот у неё повреждён мозг и возможна потеря памяти и зрения.

В доме Михаила Макарова Анна приходит в себя, но не помнит ничего. Оказавшийся рядом Тристан рассказывает ей, что она Ольга, дочь их знакомых, которая выжила после пожара в доме и гибели её родителей. Отец боится, что на них заведут уголовное дело, но Тристан уговаривает его оставить Анну в доме и обещает всё уладить.

Артём отказывается возвращаться в Лондон, пока не узнает что с Анной.

Изольда приезжает в дом отца и узнает, что Анна потеряла память. Стас предлагает Изольде разойтись и забыть о существовании его и отца, даже отказавшись от крупной суммы денег, предложенной им Авдотьей и Изольдой.

Авдотье позвонили из полиции и сообщили, что вниз по течению нашли труп девушки по возрасту похожей на Анну. Авдотья поехала на опознание и подтвердила, что это Анна Вяземская. Труп кремировали и пепел высыпали в море.

Стас в доме отца ухаживает за Ольгой-Анной.

Изольда встречается с мамой Артёма и пытается окрутить её и понравится ей. Она сообщает, что тоже едет на обучение в Лондон и улетает на том же рейсе, что и Артём.

Кирилл запил и в разговоре ругается с Авдотьей, которая угрожает, что уйдёт от него, на что Кирилл сообщает ей, что может уходить прямо сейчас.

Артём и Изольда приезжают в аэропорт и улетают в Лондон.

You have no rights to post comments