КиноПомощь.рф

Оцените материал
(4 голосов)

Содержание 5 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

Игорь склоняется над Яной и забирает открытку, послание от Стаса и флешку с информацией о фирме Игнатьева.
Соколовский поехал к Елене Викторовне, матери Стаса. Мать говорит, что Стас на кладбище, но после рассказа Игоря о том, что Стас час назад убил человека, она рассказала, что похороны были подстроены, чтобы дать ему новую жизнь, и Стаса отправили в Черногорию, где он находится под присмотром, но это не так.
Игорь Соколовский встречается с Константином, новым юристом на фирме, и передаёт ему флешку с информацией, которую он забрал у Яны.
Проезжая по мосту Мажор увидел девушку, которая хочет спрыгнуть в реку. Он останавливает машину и перелазит через перила. Девушка передумала, и Игорь привозит её в отделение полиции.
Родионова опрашивает Полину и узнаёт, что бабушка Полины умерла после заключения сделки о пожизненной ренте квартиры с фирмой “Золотой город”. Нашли бабушку мёртвой на скамейке возле дома от инсульта. Но за неделю из квартиры исчезли две старинные иконы. Полина пишет заявление, и группа Родионовой начинает расследование.
Жека встречается с Ниной и узнаёт, что с ним хочет познакомиться её отец.
Даня пробивает фирму “Золотой город”, владельцы которой Винокуров и Кислицын. У этой фирмы четыре мёртвые старушки и шесть довольных клиентов. Игорь уезжает узнать стоимость пропавших икон и узнаёт, Моисей Борисович, его консультант, говорит, что иконы достаточно дорогие.
В отделении Вика хочет узнать, что происходит вокруг Соколовского, так как девушка Яна, которую нашли возле гостиницы мёртвой, где живёт Игорь, помощница Игнатьева. Во время разговора заходит Даня и видит Вику и Игоря рядом. На улице Даня нападает на Игоря и бьёт его. Подполковник Пряников делает им предупреждение.
Соколовскому звонит Моисей Борисович и выводит его на господина Винокурова, одного из владельцев рентной компании, который хочет продать икону, похищенную из квартиры бабушки.
На встречу с продавцами идёт Жека и проваливает всю сделку из-за плохого знания искусства.
Мажор советуется с экспертом Ильёй о том, как можно убить старушку, а именно теми же лекарствами, что она принимает, только увеличив дозу.
Утром Соколовский встречается на парковке с Катей, которая рада встрече.
В отделении группа Родионовой решает взять преступников “на живца”, но где найти больного человека. И тут в кабинет заходит Пряников, который кашляет и чихает, он как раз и стал этим больным стариком.
Винокуров и Кислицын приходят на квартиру, где Пряников показывает антиквариат. Вечером во время прогулки на Пряникова нападает человек с шприцем в руках. Он и рассказывает о заказчиках.
На квартире устроили засаду и взяли с поличным Кислицына и Винокурова.
Игорь просит Даню быть рядом с Викой, но ничего ему не объясняет.
Соколовский находит Полину и отдаёт украденные иконы.
На встрече с юристом Соколовский забирает документы и отправляется ознакомиться с ними Игнатьева Аркадия Викторовича.
Соколовский с Катей едет в кино, а Даня следит за Викой.
Королёв Даня едет на встречу к Игнатьеву и предлагает ему сделку – против Соколовского.
Дома у Игоря, когда они целовались с Катей, заходит Пряников. Катя уходит, а Игорь рассказывает начальнику о воскресшем Стасе.
На улице Пряников звонит по телефону и сообщает подробности.

You have no rights to post comments