КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 5 серии сериала "Лестница в небеса"

5 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Анна получает любовные письма от Артёма и читая их радуется.

А в школе Стас-Тристан признаётся Анне в любви, написав на куске картона и встав под окнами класса.

Дома Изольда терроризирует Анну о том, что кто-то может рассказать об этом Артёму и между ними завязывается драка. Когда Кирилл разнял двух сводных сестёр, то Авдотья ругает Изольду и жалеет Анну, но та говорит, что все эти страсти из-за Авдотьи, за что отец Анны бьёт её по лицу. Анна видит, что все от неё отвернулись, а Артём далеко.

Это признание в любви Тристана к Анне на руку Авдотьи и Изольде, и они разрабатывают дальнейший план действий. Изольда встречается с мамой Артёма и рассказывает ей о планах на своё будущее, Ирине нравится то, как думает Изольда и приглашает её как-нибудь пообедать вместе.

Кирилл ужинает с Авдотьей и признаётся ей в любви, в том, что она необыкновенная и ей всё позволено.

Стас-Тристан пытается с Анной поладить и повторно признаётся ей в любви, приглашая придти на художественный конкурс на тему “Городской пейзаж” и предупреждая, что если она не придёт, то он не будет участвовать.

На следующий день Изольда уговаривает Анну пойти на конкурс и она соглашается. Тристан вдохновлённый приходом Анны рисует красивый пейзаж.

Мама Артёма не находит себе места в отсутствии сына и никакие уговоры Фарида о том, что с Артёмом всё нормально на неё не действуют.

На художественном конкурсе Тристан завоёвывает первое место и выигрывает поездку на обучение в Париж. Но Авдотья узнав об этом просто издевается над ним, говоря, что Тристан не что иное, как ошибка её молодости. Чтобы хоть как-то развеселить Стаса, Анна приглашает его в парк развлечений.

Брат покойного мужа Ирины Павловны предлагает ей выйти за него замуж и наговаривает много гадостей.

Авдотья-Надежда приезжает к Михаилу, единственное что ей надо от него – это секс.

Изольда звонит Артёму и рассказывает, что Анна крутит роман с Тристаном.

В парке развлечений Анна опять напоминает Тристану о том, что они сводные брат и сестра, между которыми может быть только родственная любовь, но Стас продолжает настаивать на том, что любит её по другому.

You have no rights to post comments