КиноПомощь.рф

Оцените материал
(3 голосов)

Содержание 4 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

На собрании директоров Соколовский Игорь Владимирович не доволен политикой фирмы, которая также приветствует взятки, он предлагает импортозамещение, т.е. вместо импортного товара скупать фермерские хозяйства и выпускать на их площадях отечественную продукцию.
Когда Мажор вышел, Игнатьев был очень не доволен и просит Яну, около которой стоял Игорь, дать список миноритариев, которые позволили Соколовскому стать членом правления.
На улице бомж в мусорном контейнере находит труп.
Сестра Вики рассказала, что её парень Вадим разбил машину и нужно ещё денег, при разговоре она также обмолвилась, что Даня уже давал ей денег.
Родионова узнаёт у Пряникова, что никакой премии ей не выделяли и что это деньги Соколовского.
Группа Родионова выезжает на место обнаружения труп, которым оказался Пронин Виктор Фомич. У трупа отрезана рука после смерти. Сама смерть наступила предварительно от удара тупым предметом по голове.
Даня пробил по базе Пронина, он оказался работником коллекторного агентства “Геоцинт”. Даня и Вика едут в агентство, по дороге разговаривают о жизни.
Игорь и Жека после опроса свидетелей уехали в ресторан, чтобы преподать урок этикета Евгению.
В коллекторном агентстве Даня и Вика берут список клиентов Пронина и едут на работу. В кабинете накрыт стол и Соколовский учит Аверьянова этикету за столом. В самый неподходящий момент заходит Пряников, в лицо которого Жека отправляет часть еды, случайно.
Пряников вызывает всех в кабинет и даёт разгон, после чего они садятся за стол и обсуждают убийство.
Оказалось, что все клиенты Пронина брали кредит в одном банке - Главстройбанке. Игорь знает руководителя этого банка, так как Соколовский старший судился с ним.
Группа выезжает по адресам клиентов и Жека с Игорем нашли опечатанную квартиру Фёдора Геращенко, которого в этот же день отравили.
Жека приезжает на встречу с Ниной в ресторан “Гимназия”.
На улице Мажор встречает Майка у которого сестра Лиза знакома с Жуковым, управляющим банка, который фигурирует в деле о трупе. Майк отказывается дать телефон сестры, и Игорю приходится применить силу.
Жека, узнав, что они с Ниной съели на две его зарплаты, по совету Игоря, сбегает с ней из ресторана, и они едут в автобусе.
Мажор едет на встречу с Лизой и узнаёт, что коллекторное агентство “Геоцинт” создал Жуков под свой банк, который, кстати, принадлежит не ему, а тестю.
Утром Жека узнаёт, что оказывается, в ресторане за всё заплатил Игорь.
В отделении эксперт сообщает, что на чашке чая, в котором был яд, нашли отпечатки пальцев Пронина. А также, что удар по голове мог быть осуществлён при помощи строительного блока. Также следователи узнают, что Геращенко застраховал свою жизнь на крупную сумму. Группа выезжает на место строительства коттеджа Пронина. Там они находят строительный блок с кровью. Прораб отдаёт видеокассету с записью, на которой они увидели ссору Геращенко и Пронина. Во время ссоры, с крыши упал строительный блок на голову Пронина, а потом Геращенко отрубил руку топором, чтобы инсценировать своё отравление.
Они едут в больницу на разговор с женой. Геращенко приходит в себя и говорит, что сам хотел убить Пронина, но не смог. Игорь скрывает этот факт от своих сослуживцев и просит уехать.
Соколовский едет к Жукову на разговор о долге Геращенко, но директор отказывается от уступки долга. Тогда Игорь посылает видео, где Жуков занимается любовью с девушкой не кому-нибудь, а его тестю. Последующий звонок тестя уволил Жукова из банка.
Мажору звонит Яна, которая узнала информацию об Игнатьеве и он едет на встречу.
По дороге на телефон звонит неизвестный номер. На конце провода оказывается Стас, который не умер от передозировки. Стас сообщает, что выследил Яну и застреливает её выстрелом в голову.

Медиа

You have no rights to post comments