КиноПомощь.рф

Оцените материал
(8 голосов)

Содержание 3 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

Игорь обсуждает с управляющим фирмой своего отца и с новым юристом о возможности взять кредит на жёстких условиях банка, но несмотря даже на условия, Соколовский ставит подпись. “Такие люди делают историю, правда иногда историю провалов” – так говорит юрист, после ухода Игоря Владимировича.
Возле отделения полиции Игорь встречает свою новую девушку Катю. Она хочет пойти на экскурсию в отделение и проверить, на самом ли деле Игорь – мент.
В кабинете Родионовой Соколовского ждёт посылка, когда он её открывает, то из посылки выпадает граната. Мажор падает на гранату, но она не взрывается, так как граната оказалась муляжом.
На улице Катя сообщает Игорю, что заметила какие чувства испытывает к ней Виктория.
Внутри гранаты Соколовский находит записку.
Мажору звонит Нинель и просит встретиться. В кафе она рассказывает о своей подруге Алле, за которой увязался мужик, и просит помочь пробить его, кто такой, чем занимается.
У Игоря возникает идея познакомить Жеку с Ниной, он сообщает ему, что отец Нины входит в десятку Форбс. Нина и Евгений остаются наедине в баре и разговаривают о жизни, а также о деле, благодаря которому Жека и пришёл на встречу. Евгений оставляет свой личный телефон Нене.
Игорь в ресторан вызывает девушку Яну и хочет с ней поужинать. Во время встречи он рассказывает ей о её личной жизни, и предлагает ей продать некоторую информацию о компании господина Игнатьева.
Мажор просит Илью Сергеевича устроить встречу с людьми, которые могут помочь в мести против Игнатьева. “Личное общение – это сила!”
По записке, которую он нашёл в муляже гранаты, Игорь отправляется на кладбище, на могилу его бывшего друга Стаса, там он находит открытку с подписью “До скорой встречи…”
Утром в отделении полиции Игорь торопит Жеку заняться делом Нины. В гостинице они узнают, что Островский не проживает там, но часто появляется возле отеля. А администрацию отеля просил, чтобы его знакомым говорили, якобы он живёт в отеле.
Жека делает вывод, что этот Островский живёт рядом с отелем, а значит надо наведаться в ближайшие дешёвые гостиницы. В одной из них они и находят следы Островского, который уже не только не появляется уже два дня, но и не оплатил за проживание. Администратор даёт им копию паспорта, оказалось, что он прописан в Нижнем Новгороде и к тому же женат. Евгений едет на встречу с Ниной, доложить об информации.
На работе Даня просит Соколовского написать заявление и уволится. А в это время Пряников отчитывает Родионову о том, что двух сотрудников нет на работе. Мажор докладывает подполковнику, что они с Аверяновым работают над делом о брачном аферисте.
Игорь узнаёт от сотрудников полиции из Нижнего Новгорода новую информацию о гражданине Островском.  
Мажор едет в ресторан, где Нина и Евгений пьют шампанское за 8000 рублей. В ресторане Игорь рассказывает о том, что Островский возможно может быть убийцей, который недавно овдовел.
В отделение полиции привозят Аллу, которая сообщает о том, что сегодня вечером она должна передать Островскому 50000 долларов.
Группа Родионовой устраивает в квартире у Аллы засаду, они думают, что Островский попытается убить её в ванной.
Так и получилось, после получения денег, он предложил Алле принять ванну, но в ванной комнате он схватил её за голову и начал топить. Жека и Игорь задерживают преступника.
Алла хочет отблагодарить Евгения, но Нина его забирает на ужин. Игорь предлагает Вике также поужинать, но она отказывает. Тогда Игорь приглашает на ужин Екатерину.
Дома Родионова узнаёт от сестры, что её парень заложил свою квартиру для лечения и теперь отдаёт долги.
Утром Игорь забирает у администратора отеля конверт от Васильева Ильи Сергеевича с техпаспортом и ключом от нового автомобиля и уезжает на встречу с Яной и даёт ей залог за информацию.
Соколовский приходит на совещание к Игнатьеву и сообщает, что теперь он управляет семью процентами в его компании.

You have no rights to post comments