КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 3 серии сериала "Лестница в небеса"

3 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Анна и Изольда ходят в одну школу. Изольда вживается в роль хорошей девочки и ей это нравится, она даже Кирилла Семёновича попросила называть его папой. А вот Тристан, который ненавидит своё имя и просит называть его Стасом, не хочет жить в доме Вяземского и никак не идёт на контакт.

Артём приезжает на берег моря с Фаридом, но Анна не приходит на встречи.

Изольда не только дома, но и в школе налаживает свою жизнь, что не очень нравится Анне и они становятся врагами.

Ирину Павловна предлагает открыть офис холдинга в Лондоне, куда в скором времени должен поехать на учёбу Артём. Сотрудники предлагают ей отправить в Лондон Фарида, чтобы он возглавил офис компании.

После занятий в школе Анну встречает Артём, а Изольда увидев его положила на него глаз.

В разговоре Фарида и Ирины выясняется, что Артём их общий ребёнок и Фарид говорит, что это его единственный сын и других уже не будет, всё время стараясь дать понять Ирине, что любит её всю жизнь.

Анна всё чаще ругается с Изольдой, так как она во всём хочет быть похожей на неё.

Надежда-Авдотья приезжает к Михаилу и они занимаются любовью. После секса они разговаривают о детях и о жизни.

Отношения в доме Вяземцевых накаляются, в одной из соре Авдотья ударила Анну, о чём узнаёт Кирилл, но он не становится на сторону дочери, а напротив пытается успокоить её и простить Авдотью.

Авдотья настраивает свою дочь Изольду пойти на встречу с Артёмом и окрутить его, рассказывая ей о том, что от жизни необходимо получать всё.

Изольда встречается с Артёмом, надев костюм Анны. Во время встречи она уговаривает Артёма покататься на коньках, придумав, что Анна заболела, но Артём хочет приехать в дом и проведать Анну. Авдотья всё устраивает так, чтобы Анна и Кирилл уехали из дома и встречая Артёма и Изольду устраивает им чаепитие. Артём уезжает из дома Вяземских, так и не увидев Анну. Мама Изольды настраивает дочку на то, что Изольда должна быть во всём первой и обещает ей помочь.

You have no rights to post comments