КиноПомощь.рф

Оцените материал
(18 голосов)

Содержание 24 серии сериала "Лестница в небеса"

24 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Врач сообщает Артёму и Стасу, что Анне может помочь только операция по пересадке роговицы, но по закону живой человек не имеет права быть донором, тогда Стас решает быть донором и оформляет все документы. Он фотографируется с таиландкой и отправляет Анне письмо о том, что он уехал в Тайланд и начал новую жизнь.

Стас навещает Изольду в тюрьме и просит её простить его, говорит, что скоро расплатится за всё то, что совершил. Также он навещает отца в бане и маму в больнице. Последним, с кем встретился Стас, была Анна. Он садится за руль автомобиля и отпускает руки, совершая аварию.

Ночью Анна просыпается от дурного сна про Стаса, но Артём её успокаивает и буквально через минуту получает звонок от доктора, который сообщает, что появился донор.

Артём привозит Анну в больницу и провожает на операцию. Сотрудник ГАИ отдаёт Артёму предсмертную записку от Тристана Макарова и сообщает, что донор Анны совершил самоубийство.

Анна после операции стала видеть.

Артём и Анна рассказывают Ирине Павловне, что собираются открыть благотворительный помощи детям с онкологией фонд с название “Тристан”, а руководить им будет Анна.

Анна получает сообщение от Стаса из Тайланда.

Врач сообщает Артёму, что по последним исследованиям у Анны метастазы проникли в мозг и операция не даст никакого результата.

Артём сообщает Анне, что у неё метастазы и надо начинать лечение, в разговоре Артём признаётся, что Стас умер, чтобы дать ей зрений, чтобы она жила.

Артём пытается быть вместе с Анной, гуляя и развлекаясь.

Изольда хотела покончить жизнь самоубийством, перерезав себе вены. Анна навещает её в тюремной больнице и прощает её, а также просит у неё прощения. Также Анна навещает свою мачеху в больнице и тоже прощает её и просит у неё прощения.

Гуляя по берегу моря Анна падает в обморок, попросив перед эти Артёма не забывать её. Артём укладывает её в лодку и прощается с ней. Он выталкивает лодку в море и ложится рядом с ней.

На этом заканчивается рассказ Артёма о их любви, говоря, что лет через 20, а может через 30 они обязательно увидятся навсегда.

Артём спускается по лестнице с композиции “Лестница в небеса”, куда уплывает лодка с Анной, а на верху стоит Фарид, наблюдая за ним.



You have no rights to post comments