КиноПомощь.рф

Оцените материал
(3 голосов)

Содержание 23 серии сериала "Лестница в небеса"

23 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Авдотья нанимает бандитов, чтобы они выведали у бывшего мужа где прячется Стас, но Михаил сбегает от бандитов.

Изольда выследила Артёма и узнала, что он ездит в больницу, где находится Анна. Она заходит в палату и узнаёт, что Анна ничего не видит. Изольда счастлива и рассказывает всё маме.

На следующий день Анне сделали операцию, которая прошла успешно.

Анна одевает платье и приходит на свадьбу, где Артём предлагает Анне руку и сердце. Прилюдно Авдотья начинает истерику, но пришедший на свадьбу Стас рассказывает о случившемся, а отец подтверждает его слова. Охранники выводят Авдотью из зала.

Артём просит у мамы благословения. Артём и Анна официально расписываются. Свадьба продолжается.

В дом к Вяземскому приходит полиция и забирает Изольду, предъявляя ей покушение на убийство. Авдотья в очередной раз закатывает истерику. После истерики она показывает, что сошла с ума. Но следующим визитом полиция забирает и Авдотью, предъявив ей участие в покушении и мошенничестве.

После свадьбы Анне становится плохо и она падает в обморок. Анну забирают в больницу. Врачи не находят причину обморока.

Фарид встречается с Максимом и предлагает ему деньги за то, чтобы он оставил их в покое, но Максим отказывается, говоря, что деньги его не интересуют и намекает на смерть своего брата. Фарид интересуется, что случилось с братом, и не он ли устроил аварию. Максим предлагает Фариду ту же сделку, что и предложил много лет назад брату – разогнать на мосту две машины лоб в лоб и кто свернёт, тот погибнет. Фарид принимает сделку и они разбиваются насмерть на мосту.

Ирина Петровна рассказывает Артёму о том, кто на самом деле был Фарид и как появился Артём.

Комментарии  

0 #1 анна 21.09.2016 12:05
я тоже рада но всё равно в фильме много смертей и все они по причине автокотостров
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить