КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 21 серии сериала "Лестница в небеса"

21 серия содержание (Внимание Спойлер!)

На пляже, где отдыхали Артём и Анна ей стало плохо и она попросила Артёма отнести её в дом на руках. Утром Анна уходит из дома, пока Артём спал.

Артём не может её найти и хотел найти Стаса, но тот тоже исчез из дома.

А Стас нашёл Анну, но та говорит ему, что не хочет никого видеть и хочет исчезнуть.

Авдотья в очередной раз договаривается с Ириной Петровной о свадьбе Анны и Артёма, но уходя из офиса забывает свой телефон с включенным диктофоном. После визита Авдотьи заходит Фарид и разговаривает с Ириной о сыне.

Анна узнаёт, что Стас уже давно догадался о слепоте Анны и предлагает ей вернуться в больницу, но Анна отказывается, говоря, что шансы на удачную операцию ниже 50%.

Стас уговаривает Анну поговорить с Артёмом, так как своим уходом она причинила ему боль. Он привозит Анну к офису компании, а сам разговаривает с врачами об операции.

Авдотья забирает телефон с записью из которой следует, что Фарид отец Артёма.

Стас звонит бандитам, которые хотели получить от него копию картины, и договаривается написать её за 20 000 долларов. Об этом узнаёт Авдотья.

Авдотья и Изольда думают как использовать новость о том, что Фарид отец Артёма и Изольда предполагает, что это Фарид мог устроить аварию в которой погиб муж Ирины Павловны.

You have no rights to post comments