КиноПомощь.рф

Оцените материал
(6 голосов)

Содержание 2 серии 2 сезона сериала "Мажор 2"

Игорю сниться сон о его взаимоотношениях с Викой, где в конце концов, Вика его застреливает из пистолета и он просыпается. Рядом сидит Катя, девушка с которой Мажор познакомился в баре, и готовит кофе. После нескольких утренних слов, Катя отдаёт ключи от своей машины, и Игорь уезжает на работу.
Возле отделения полиции между Игорем и Даней случилась перебранка по поводу ночной смски, но разобравшись между собой, они уезжают на место, где обнаружен труп молодой девушки, выпавшей из окна.
Возле трупа девушки Даня встречает мужа девушки, и они поднимаются в квартиру. После небольшого допроса Игорь и Даня уезжают. В квартире они узнают, что час ранее погибшая делала сэлфи на телефон, которого нигде  не нашли. В социальной сети они нашли комментарии от тролля, который со всех сторон поливал её грязью.
В отделе Даня и Игорь узнают от Вики, что она отменила свадьбу и отправила смс из-за сестры, у которой большие проблемы со здоровьем.
В коридоре Жека признаётся Игорю, что похититель предлагал ему забрать фунты стерлингов за то, чтобы Жека отпустил его, но он поступил честно и сдал деньги. Жека расстроен и чувствует себя лохом. Мажор предлагает ему вечером посетить клуб.
В клубе Жека спрашивает, как быть таким, как Мажор, первый ответ – Перестань пить пиво, это некрасиво. Когда Игорь общался с Жекой, ему принесли торт, который был выполнен в форме могилы его матери и отца, от кого был торт, узнать не получилось, так как его передали через курьера.
Игорь уезжает и в подземном гараже перекрывает машиной кортеж Игнатьева, пытаясь выяснить, что ему от него надо.
В офисе Соколовский подписывает договор на получение кредита.
Утром в офисе Пряников знакомит группу Родионовой с новым экспертом, Ильёй, который знакомит их с результатами вскрытия девушки, упавшей из окна.
Получив адрес тролля, они выезжают по адресу. В квартире Игорь нашёл фотографию, где Девушка фотографировалась на веб-камеру, установленную в аквариуме.
Забрав камеру, группа в отделении полиции решает, что делать с делом труппа.
У Соколовского возникает идея, и он просит время до вечера. Он едет к троллю и узнаёт, что это за камера, далее они находят, что это любовный треугольник, так как в отношениях между разбившейся девушкой и мужем появляется ещё и подруга девушки. У Игоря возникает идея, и он просит тролля взломать соцсеть мужа убитой и подруги Ульяны, и отослать им одинаковый текст сообщения.
Когда Жека и Даня вернулись в отделение, то там уже сидел муж убитой девушки, гражданин Ушаков и давал чистосердечное признание, что это он вытолкнул жену из окна. Через некоторое время в отделение приезжает Соколовский с любовницей Ушакова и тоже даёт чистосердечное признание. Игорь рассказывает, как вывел их на чистую воду. Оказалось, что убитая Настя застала их дома за занятиями любовью и после небольшой перебранки и драки с Улей, она её случайно вытолкнула в окно. Ушаков придумал историю с сэлфи и спрятал телефон.
Пряников просит зайти Родионову к себе в кабинет и выделяет ему премию, как позже оказывается, это он сделал по просьбе Мажора.
Игорь Соколовский едет на встречу с Катей, это оказался какой-то заброшенный дом, там его хватают и одевают наручники и на голову мешок. Когда мешок сняли, то он увидел рядом связанную Катю. Она объяснила, что участвует в открытии квестов по городу и при помощи Спартака, её помощника, они начали игру. В одном из эпизодов, когда Катя и Игорь разошлись по разным комнатам, Соколовский увидел на камере, что кто-то с ножом пытается проникнуть в комнату к Кате. Мажор выбивает дверь и забегает в комнату, где находится Катя, но никого там не находит. Выбежав на улицу он видит на стекле открытку, такие открытки он уже не первый раз получает после освобождения.
Попрощавшись с Катей и объяснив ей, что он настоящий мент, Игорь уезжает в отделение полиции к эксперту Илье и узнаёт некоторые детали по поводу смерти Стаса.
Кто-то вызывает Пряникова на стрелку и узнаёт информацию об убийстве на кладбище, а также о делах Соколовского.

You have no rights to post comments