КиноПомощь.рф

Оцените материал
(5 голосов)

Содержание 19 серии сериала "Лестница в небеса"

19 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Артём никуда не может устроиться на работу и у него заканчиваются деньги. Но тем не менее он встречается с Анной и они вдвоём счастливы. Но Артём не может даже накормить Анну, поэтому всячески пользуется всякими уловками и говорит, что то он сел на диету, то живот болит. А придя домой, они увидели накрытый стол и Артём понимает, что этот стол устроил им Фарид, а также на столе нашёл ключи от машины.

За ужином Артём признаётся Анне, что у него закончились деньги, но в долг он брать не будет. На последние деньги он купил Анне подарок. После ужина Артём привозит Анну домой и Изольда видит как они прощаются.

Ирина рассказывает Фариду, что уволила Артёма не из-за Анны, а из-за угроз Максима. Фарид предлагает Ирине уехать и бросить всё, но она отказывается, говоря, что должна выполнить волю покойного мужа.

Анна встречается на Московском море с Артёмом, туда же приезжает и Фарид, которого Анна попросила приехать и забрать Артёма на совет директоров и помочь компании и маме.

После собрания Артём сообщает Изольде, что никогда не женится на ней и разрывает помолвку. После разговора Изольда приходит к Ирине Павловне и жалуется ей на Артёма.

Стас-Тристан хочет вернуться в дом Вяземского и рассказать, как это всё было на самом деле. Отец уговаривает его не делать этого.

Анна договаривается с Артёмом встретится, но после разговора очнулась в больнице, куда её доставила скорая помощь. Врач рекомендовал ей пройти срочно обследование, что возможно предстоит операция по пересадки роговицы, если этого не сделать, то зрение будет ухудшаться, вплоть до слепоты. После обследования врач сообщает ей, что нашли опухоли и они могут быть злокачественными и что надо их удалить. Анна понимает, что опухоли удалят вместе с глазами и она потеряет зрение навсегда.

Анна рассказывает о болезни отцу и хочет узнать, сообщать Артёму о болезни или нет. Анна узнаёт, что мама отказалась удалять глаза и захотела больше прожить видя свою семью.

You have no rights to post comments