КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 18 серии сериала "Лестница в небеса"

18 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Авдотья звонит Ирине Павловне и сообщает о том, что Артём собирается женится на Анне, Ирина вызывает Артёма и Фарида к себе в кабинет и отчитывает их. Мама требует у сына, чтобы он разорвал отношения с Анной и женился на Изольде. Но Артём сообщает, что если она так настаивает на женитьбе с Изольдой, то он готов отказаться от руководства компанией, на что Ирина Петровна принимает решение о его увольнении и лишает его квартиры, кредитной карты и машины и хочет, чтобы Артём нашёл в жизни своё место и заработал на жизнь самостоятельно. Ирина также настаивает, чтобы Фарид больше не помогал Артёму.

Фарид становится на пути Изольды и предупреждает её о том, чтобы не стояла на пути у Артёма.

Ирина и Авдотья надёются на скорое возвращение Артёма и готовятся к свадьбе.

Изольда угрожает Анне, что будет всеми силами пытаться сделать её работу невыносимой.

Михаил возвращает долг бандитам, но они говорят, что это только проценты, а основной долг он должен погасить в ближайшее время. Авдотья уговаривает Михаила , чтобы Стас нарисовал ещё несколько картин, а она обещает расплатиться со всеми его долгами. Михаил сообщает сыну о том, что мама просит нарисовать его несколько копий известных картин.

Изольда на встрече с Анной угрожает ей, чтобы та не стояла на пути к Артёму, подошедший Стас спрашивает Изольду зачем она с мамой хотели подставить его. У Изольды случается истерика и она угрожает им, что уничтожит всех.

Анна почувствовала себя плохо и что-то случилось со зрением. Врач назначил ей обследования, говоря, что расстройство зрения может быть вызвано травмой.

В компании появились проблемы и акции упали в цене. Компания может быть на грани банкротства. Артём хочет помочь компании и восстановить падение акций, но мать настойчиво не желает возвращать сына на пост руководителя, если он не выполнит её условия.

You have no rights to post comments