КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Содержание 17 серии сериала "Лестница в небеса"

17 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Анна во сне зовёт Артёма, Стас это видит и укрывает Анну одеялом, он понимает, что Анне не здоровится и бежит в аптеку, но она закрыта, вернувшись он звонит Артёму и просит отвезти её в больницу. Стас не знает, что Артём уже возле домика и наблюдает за ними. Стас покидает домик и говорит Артёму, что уезжает и больше никто его не увидит. Артём отвозит Анну в больницу.

Бандиты в казино разводят Михаила на деньги.

Утром очнувшись, Аня уходит из больницы, пока Артём спит и уезжает на электричке. В вагоне она встречает Стаса и засыпает у него на плече, но Стас уходит, а на следующей остановке Артём встречает Анну и забирает её.

Когда Артём привозит Анну домой, то сообщает всем, что любит Аню и собирается на ней жениться. Изольда проговорилась, что знала кто такая Ольга-Анна и знала о своём брате Стасе, изображая из себя жертву, которую заставили всё скрывать. Артём уезжает из дома, а Анна разговаривает с отцом. Разговор дошёл до драки между Анной и Изольдой.

В офис к Ирине Павловне вваливается Максим, брат покойного мужа Ирины и требует отстранить сына от руководства компании, угрожая, что лучше иметь живого бездельника, чем мёртвого сына. Он рассказывает, что знает историю происхождения Артёма и кто такой Фарид.

Кирилл предлагает найти Тристана и привести его домой, он хочет выслушать его версию происходящего, возможно всплывут новые факты всей этой истории. Авдотья соглашается с ним, но шокирована этой новостью. Авдотья хочет заставить Стаса сделать новые копии картин и навести на него полицию, чтобы упрятать его подальше в тюрьму и не дать ему встретится с Кириллом.

You have no rights to post comments