КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 15 серии сериала "Лестница в небеса"

15 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Стас работает на улице художником и собирает деньги на подарок своей младшей сестре к помолвке.

Изольда жалуется Ирине Павловне, что Артём восстановил Анну на работе. Мама Артёма обещает ей помочь и поговорить с Артёмом.

Артём ухаживает за Аней и всячески старается сделать так, чтобы она пришла на помолвку к нему и Изольде. Когда они втроём обедали Анна психанула и ушла из ресторана к Михаилу в дом, где они жили со Стасом. Она пытается встретиться со Стасом.

Авдотья успокаивает Изольду и говорит, что всё будет нормально и хорошо, что они переманили на свою сторону Ирину Павловну, мать Артёма. За миллионы необходимо сражаться.

Авдотья через подставных лиц покупает у Михаила копии картин известных художников и позвонив в полицию наводит их на человека, который поставлял подделки в картинную галерею.

На помолвке, когда пришёл Стас, его схватила полиция и Анна убежала за ним. Фарид попросил Артёма не устраивать перед прессой скандалов и продолжить помолвку.

Анне следователь рассказывает, в чём обвиняют Стаса. Артём хочет помочь Стасу через Фарида. Стаса отпускают под подписку о не выезде, он ругается с Анной.

You have no rights to post comments