КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Содержание 13 серии сериала "Лестница в небеса"

13 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Анна встречается с Изольдой и хочет понять, по какой причине они скрывали, что Аня это Аня, но Изольда её отшивает и говорит, что вообще её не знает. Зато Анна узнаёт, что вместо неё опознали труп какой-то девушки и похоронили её вместо Анны.

Артём возле фрески встречается с Ольгой-Анной и говорит ей, что отпустил Анну из прошлого и теперь у него есть другая любовь, это Ольга. Анна не признаётся Артёму, что она и есть та самая Анна, которую ищет Артём. Артём приглашает её покататься в карете, запряжённую белыми лошадьми, изображая, что анна принцесса, а он принц. Потом они катаясь на карусели целуются друг с другом. Стас к назначенному времени так и не пришёл, испугавшись последствий.

Стас не пускает Анну в дом и признаётся во всём, что сделал и говорит, что на это его толкнула любовь. Анна уходит.

Фарид звонит поздно вечером Ирине и говорит о том, что история с самозванкой Анной попала в жёлтую прессу. Ирина Павловна принимает решения уволить Ольгу из компании. Мама приказывает Артёму немедленно жениться на Изольде.

Фарид сообщает, что в картинной галереи продавались подделки и обещает выяснить, откуда они появились у них.

Анна прощается с Артёмом и сотрудниками, прося Яну довести её дело до конца.

Стас пишет прощальное письмо для Анны и говорит в нём, что уезжает из города. В квартиру врываются бандиты и хватают Михаила и Стаса, угрожая ему, что если Стас не напишет ещё несколько копий, то у них с отцом будут большие проблемы и избивают обоих.

Михаил звонит Ольге-Анне и просит приехать к ним, так как Стаса сильно избили. Он просит Ольгу забрать Стаса и уехать из города. Стас прогоняет её, но Аня решается остаться и находит письмо.

На семейном ужине Кирилл сомневается в том, что Ольга самозванка и говорит, что она очень похожа на его дочь. Артём уходит с ужина.

Каким-то образом Артём находит Ольгу в гостинице и они уходят гулять по улицам города. В конце прогулки Ольга-Анна признаётся Артёму, что она и есть настоящая Анна, его подруга детства, но Артём ей не верит.

Михаил Встречается с Авдотьей и просит помочь Стасу, но она отказывает и оставляет эти проблемы на их плечи.

You have no rights to post comments