КиноПомощь.рф

Оцените материал
(22 голосов)

Содержание 12 серии 1 сезона сериала "Мажор"

Ночью Лера пытается соблазнить Игоря, Игорь её не отвергает.
А вот на квартире у Вике, она отвергает Даню и выгоняет его.
Кто-то заходит в квартиру к Соколовскому и вколов Лере в шею какой-то препарат, выводит её на улицу и посадив в машину, возвращается в квартиру.
Подъехавшая на такси к дому Вика, обнаруживает в квартире какого-то человека, который склонился над Мажором и делает ему укол. Человек убегает, а Вика вызывает скорую помощь. У Соколовского остановка сердца, но врачи скорой помощи делают ему дефибрилляцию и запускают биение сердца.
Вика рассказывает, что какой-то человек ввел Мажору лекарство и уже набрал ванну для инсценировки самоубийства со вскрытием вен, при бегстве Вика его ранила в ногу.
Соколовский в больнице приходит в сознание и к нему заходят сотрудники отдела, поздравляют его с возвращением.
Игорь сбегает из больницы, а на улице его встречает Родионова. Они вместе едут к Лере домой, и находят её в ванной со вскрытыми венами.
В кабинете у Пряникова, подполковник собирает совещание, по поводу самоубийств вокруг Соколовских.
Игорь и Даня едут на квартиру к Лере и находят там отца Леры, который обвиняет Соколовского в смерти дочери.
Выйдя на улицу они встречают свидетеля, который рассказывает о том, что ночью видел двух подозрительных людей в машине и даже сфотографировал их. Игорь узнал машину Дато, и они поехали к нему домой. Дома никого не оказалось, но соседка сказала, что они могут быть на автосервисе. На автосервисе в машине Соколовского старшего находят два трупа Дато и его брата Вахи.
Игорь предполагает, что нужно ехать на дачу, где убили Крылова, но когда они подъезжали к даче, то их обстреляли из джипа.
Возле дачи нашли раненого участкового, а дача пылала в огне. Игорь забежал в дом и вынес из него фотографию матери в рамке. Под фотографией были документы, где покойный Крылов накопал информацию об Аркадии Игнатьеве. Игорь понимает, что эти документы раскрывают многое из прошлого отца.
Игорь угоняет машину МЧС и приезжает к отцу, он рассказывает ему о документах и просит не нести их в полицию, а позволить самому решить проблему с Игнатьевым.
В отделении полиции Соколовский подаёт рапорт на увольнение Пряникову, у которого на столе уже лежит рапорт от Королёва.
Владимир Яковлевич договаривается с снайпером о прикрытии, и едет на встречу к Игнатьеву.
Соколовский старший просит Игнатьева не трогать сына.
Люди Игнатьева убили снайпера и также расправились с Владимиром Яковлевичем.
Мажор не может дозвониться своему отцу, но Пряников вызвав его в кабинет, рассказывает, что отца нашли мёртвым на мосту.
Игорь сообщает Пряникову, что в смерти матери и отца виноват Игнатьев, но подполковник сомневается, что он сможет хоть что-то сделать Игнатьеву, так как тот состоит в Государственной Думе.
Игорь отбирает у Пряникова пистолет и на офисе Игнатьева стреляет в него. Но Игнатьев был защищён пуленепробиваемым стеклом. Соколовского Игоря арестовывают за покушении на жизнь.

You have no rights to post comments