КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 12 серии сериала "Лестница в небеса"

12 серия содержание (Внимание Спойлер!)

В магазине одежды Артём для Ольги покупает образцы одежды, Анна не желает получать помощь от Артёма и уезжает одна.

Ирина Павловна на вечер запланировала корпоратив для всех сотрудников офиса, явка всем обязательна, Артём поддерживает эту идею и желает провести вечер весело.

Авдотья рассказывает Изольде о том, что подставила Ольгу, сфальсифицировав фотографии.

Ирина Павловна предлагает Авдотье стать директором картинной галереи. Авдотья отказывается от этой должности, так как не сможет по её мнению не справится с ней, зато они приходят к мнению, что с этим может справиться Изольда, она молодая и энергичная особа, которая может руководить людьми.

Фарид узнаёт, что фотографии подделаны, но на саму Ольгу Павловну ни в чём нельзя обвинить. Об этом он сообщает Ирине Павловне. Они обсуждают отношения Изольды к Артёму. По мнению Фарида в Изольде нет искренности, на что Ирина не согласна.

На корпоративе Артём напивается, играя в бутылочку и вместо поцелуев с Ольгой, пьёт водку.

В картинной галерее Стас видит свою картину, которую выдают за картину известного художника и понимает, что эту картину нужно срочно снять с выставки. Стас просит Изольду снять картину, но она его отвергает.

На улице Изольда догоняет Ольгу и в момент спора толкает её. Ольга, споткнувшись, ударяется головой о камень. Изольда, испугавшись, называет Ольгу Аней.

Ольга-Анна очнувшись всё вспоминает, она находит кулон с половинкой сердца, который обронила много лет назад.

Стас мучается и хочет всем рассказать, что произошло тогда, когда Анна пропала. До открытия фрески остаётся очень мало времени.

В лифте Анна встречает Авдотью и показывает, что вспомнила прошлое и назвала её своёй злой матчехой.

На открытии фрески Стас-Тристан пытается публично признаться в содеянном, но увидев, что Ольга-Анна уходит, так и не решается всё рассказать. Анна обижена на Стаса и не хочет с ним разговаривать.

В торговом комплексе Анна угрожает Авдотье и Изольде, что они ответят за всё. Проходящая мимо Ирина Павловна встревает в разговор. Авдотья падает, изображая больную, и говорит Ирине, что Ольга требует у неё деньги. Ирина Павловна не верит Анне и думает, что она мошенница.

Артём признаётся Стасу, что любит Ольгу. Стас назначает на завтра вечером ему встречу возле фрески “Лестница в небеса” и говорит, что ему надо кое-что ему рассказать об Ольге.

Изольда противиться, чтобы Стас раскрывал тайну прошлого, но Стас непоколебим и просит Изольду вернуть Анне всё, что она у неё забрала.

You have no rights to post comments