КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Содержание 11 серии 1 сезона сериала "Мажор"

В двери Игорь замечает человека, который следит за ним, он с Викой выбегают на улицу за ним, но человек уезжает.
Игорь рассказывает про слежку, а Вика говорит, что есть такая методика слежки, когда одни специально подставляются, а следят другие.
В дверь кто-то позвонил, это пришла Лера вся в слезах и рассказала, что к ней приходили люди, и требуют отдать долги её брата Стаса, и просила остаться у него. Вика уходит и Игорь выбегает на улицу, но встречает там Даню с которым опять не получается разговор, к тому же Даня бьёт его по лицу.
Утром Лера просит у Игоря 20000 долларов, но он её отвозит в отделение полиции и заставляет написать заявление о пропаже брата.
Лера рассказала, что вчера к ней домой приходил какой-то человек, и требовал деньги, если их не будет, то они сначала убьют Стаса.
Родионова передаёт дело умершего бомжа своим сотрудникам, Игорь узнаёт этого человека, это тот бомж, которому он отдал свою бутылку водки.
На кладбище в мусорке Мажор находит бутылку от водки, но увидев человека, который за ним следил и бросился в погоню, но не догнал его.
В кабинете у Родионовой, Лера рассказывает про Игоря и его характер.
Соколовский привозит эксперту бутылку и просит его уточнить причину смерти.
Вика и Игорь, а также Даня, Женя и Лера выезжают на место передачи денег.
В парке они упускают преступника. При разговоре с Лерой Игорь делает заключение, что Стас сам всё устроил, чтобы получить деньги.
На парике, сорванном с головы преступника, нашли бирку салона. Игорь находит в гримёрке фотографию парня, который был у них вчера и гримировался под наркомана. Но кроме этого Игорь узнал в нём ночного гостя, который по заданию Стаса хотел подкинуть ему наркотики.
Полицейские выходят на него и арестовывают. Актёр рассказывает, что Стас держит в заложниках его сестру и грозится убить. Но приехав на квартиру, опера обнаруживают, что Стас уже мёртв от передоза.
Даня пошёл проверить подозрительных типов, но его вырубают другие и забирают тех, кто следил за ним.
 Ими оказалась служба охраны Соколовского старшего. Они раскусили тех, кто выслеживал Игоря, это люди Игнатьева.
Игорь в офисе охраны отца находит видеозапись того дня, когда ему в бутылку водки какой-то человек подсыпал психотропное вещество.
На даче, где был убит Крылов, Мажор узнаёт от участкового, что кто-то ночью проник в дом и всё там перевернул.
Игорь едет к Вике с букетом цветов и просит её сделать выбор, но Вика отвергает его, хотя в последствии, приезжает к нему домой и ждёт Соколовского на улице. Но Мажор приехал не один, а с Лерой, которая остаётся у него на ночь.
Вика звонит Дане и приглашает его к себе.

You have no rights to post comments