КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Содержание 10 серии 1 сезона сериала "Мажор"

Игорь приезжает на работу на новой, старой BMW, все поздравляют его с приобретением человеческой машины.
Группа выезжает на место преступления и обнаруживают там гражданина Канады, которого избили кастетом. На месте преступления обнаруживают остатки амфивитамина, от которого возможно его девушка поймала глюки и избила любовника.
Потерпевший в больнице очнулся, но разговаривать не может, лишь улыбается.
По фото любовницы Игорь определяет в каком баре она фотографировалась и Родионова отправляет в бар Даню и Игоря.
В баре они узнают, что девушка работает у них в бухгалтерии, но зайдя в кабинет, увидели, что девушке плохо и вызывают скорую помощь.
Игорь замечает, что за ним следят, и пытается выяснить кто это, но машина не завелась и он теряет преследователей.
Мажор приезжает на офис к отцу и пытается выяснить, что случилось в день смерти матери и что вообще происходит.
После того, как из офиса уходит Игорь, Соколовский старший звонит предположительно Пряникову и говорит, что у него длинный язык.
Игорь выясняет где прячется Дато и приезжает к нему. Дато рассказывает о том, что рассказывал ему Мамука, а именно как Соколовский искал человека, который мог бы убить девушку, его жену.
Игорь едет на могилу матери и размышляет, что ему дальше делать.
У себя дома Игорь обнаружил Игнатьева, который рассказывает о том, что сегодня ему звонил его отец и угрожал ему. В домофон позвонил пьяный отец, но Игорь не открыл дверь. На прощание Мажор спросил у Игнатьева, мог ли он убить его маму, на что Игнатьев утвердительно покачал головой.
На следующий день при допросе свидетельницы, которая находилась у потерпевшего, она рассказала, что не принимает наркотики, но анализы показали, что она уже долгое время принимает наркотики. Игорь оправдывает женщину и говорит о том, что у неё наращенные волосы и что анализы брали как раз с этих волос. Смоленцев делает экспертизу и оправдывает свидетельницу, а также рассказывает, что тот, кто бил потерпевшего, носит перстень. Игорь вспоминает, что у бармена в баре были перстни.
Даня и Игорь арестовывает бармена и находят кровь жертвы на перстне. Но бармен отказывается от того, что бил потерпевшего в квартире и объясняет, что ударил его только два раза в баре. А также он вспоминает, что у потерпевшего был пресс денег и он его засветил перед палачом на входе.
Группа выезжает в бар для ареста человека в костюме палача. Он сразу признаётся и убегает от Дани и Соколовского.
Вечером Вика раскусила Даню и поняла, что деньги не его, а Игоря от продажи машины.
Родионова приехала к Соколовскому и поблагодарила его за деньги, потом поцеловала его и влепила несколько оплеух.

You have no rights to post comments