КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание 1 серии сериала "Лестница в небеса"

1 серия содержание (Внимание Спойлер!)

Артём вспоминает о детстве, стоя на берегу моря, он рассказывает, как они дружили с Анной, как мама Анны ослепла, а потом умерла, как его отец погиб в аварии, но Анна была всегда рядом с Артёмом и горе их очень сблизило. Во время похорон отца Артёма появился Фарид, который стал другом, он разговаривал о чём-то с матерью, но тогда Артём не понял о чём они говорят и кто такой Фарид. Но Фарид сыграл в жизни Артёма большую роль.

Брат отца Артёма и остальные партнёры компании решили отстранить маму, Ирину Павловну, от управления компании, пост которой по завещанию она должна была занять, пока не вырастит Артём и не сможет стать во главе управления холдинга. Фарид на собрании обещает помочь Ирине.

Жизнь продолжилась и Артём с Анной играли и росли.

Холдинг открывает новый торгово-развлекательный комплекс, где мы узнаём, что отец Анны известный архитектор, Кирилл Семёнович Вяземский, работающий на компанию.

На открытии центра известная актриса, лицо в рекламе компании Авдотья Макарова, которая раньше была Надежда Кудрявцева, знакомится с Кириллом Семёновичем и вскружила ему голову.

Анна и Артём влюблены друг в друга и совершенно не хотят думать о бизнесе, а будущее рисуют только вместе.

Кирилл Семёнович делает предложение Авдотье Макаровне.

Из тюрьмы выходит бывший муж Авдотье, Михаил Михайлович Макаров, который знает её только как Надежду Кудрявцеву. На улице его встречает журналист и предлагает взять интервью о его супруги. Вернувшись домой он узнаёт, что как только он сел в тюрьму, так Надежда кинула двух их детей, мальчика Тристана и девочку Изольду на попечение бабушки, а сама исчезла и занималась личной жизнью, только изредка переводя им деньги, а когда бабушка умерла, то они остались одни. Михаил встречается с Надеждой и они выясняют отношения в которых выясняется за что сидел Михаил. Оказывается Надежда пьяная села за руль и сбила человека, а Михаил всю вину взял на себя. Михаил угрожает Надежде, что если она не даст денег и не заберёт детей, то даст интервью.

Авдотья выходит замуж за Кирилла и конечно своих детей не приглашает. А в это время Михаил настраивает детей на вымогательство денег с мамы.

Анна и Артём прощаются с детством на берегу моря.

You have no rights to post comments