КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 9 (1) серия

Слоган 9 серии: Фильм второй

В ночном клубе “Качели” выходит танцевать новенькая стриптизёрша, все кричат, чтобы она раздевалась. Один из посетителей выходит из клуба и запирает дверь. Стриптизёрша слышит голос, что её хотят убить и превращается в Моряну. За этим всем наблюдает ведьма Кара, это она сказала девушке, что её хотят убить.
В клубе “Ящеррица” выступает Чуи, все спят, а наёмники из группы Кортеса решают взяться за поиски браслета Фаты Мары.
Сантьяго встречается с Франсом Де Гиром и передаёт ему перстень Богдана, а Франс даёт ему рукопись из личного архива Сантьяго и требует от него разъяснений, откуда эта рукопись взялась у Богдана.
Группа молодых людей, работающая на Кару отдают профессору Серебрянцеву флешку с видео записью из ночного клуба “Качели”, чтобы он развивал кампанию по борьбе с нечестью.
Инга, Человская ведьма, настраивает Рыцарей против Тёмного дома, как оказалось она работает на ведьму Кару. Кара признаётся Нытику, что хочет столкнуть лбами три дома.
В лавке Генбека Хамзи Яна находит много информации о Человких ведьмах, а также книгу о происхождении Челов. В книге описано совсем другое развитее, чем теория Дарвина. Всего существует 219 цивилизаций.
На лавку Генбека Хамзи нападает толпа скинхедов, но получает ожоги от новой защиты.
Профессор Серебрянцев в программе “Военная тайна” рассказывает о библиотеки Ивана Грозного. В библиотеке хранились книги по магии на языках древнейших цивилизаций земли, один из учёных, Максим Грек, создал сборник под названием “Чёрная книга”.
Кортес  и Христован разговаривают про клады и о библиотеке Ивана Грозного, но Христофан говорит, что возможно Челы придумали просто о библиотеки, либо её тщательно скрывают.
В Великом доме Чудь, в малом тронном зале, собирается внеочередной совет. Антуан Де Кутулье хочет узнать подробности о гибели Богдана, он считает, что Франс Де Гир вошёл в сговор с Сантьяго, и он хочет, чтобы началось официальное расследование. Король принимает его предложение и назначает старшим по расследованию Кутулье.
В Великом доме Навь узнали об этой новости, что Чудь хочет привлечь Сантьяго к ответственности. Комиссар предполагает, что ответы на вопросы надо искать в прошлом веке и князь переносит его в советский период времени. Сантьяго на собрании хочет проверить, что спрятано в Сухаревской башне и для этого уговорил коммунистов снести башню. Он хочет выманить Хранителя, который должен забрать “Чёрную книгу”. Но хоть и был какой-то всплеск магической энергии возле башни, но ничего не произошло. Коммунисты разрушили Сухаревскую башню. Сантьяго решает на время исчезнуть и уехать за пределы Тайного города.
В клубе Кортес рассказывает, что у него есть несколько пилюль, которые способны на время превратить человека, выпившего их на генетическом уровне в совершенно другого. Наёмники решают, что Артём попробует принять эту пилюлю и выведать информацию о ведьмах.

You have no rights to post comments