КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 16 (8) серия

Слоган 16 серии: Фильм второй

Масаны пришли к Сантьяго и они выясняют кто и как убил Лазара, Шарлота признаётся, что Лазар отдал ей жертву, а сам был бессилен и требует не мешать ей в мести, предьявляя права на убийцу Лазара. Комиссар предлагает проверить всех Масанов на наличие свежей крови и если это ничего не даст, то объявить кровавую охоту, где главным ловчим будет Шарлота, которой будет принадлежать кровь убийцы и 10 его родственников.
Красные шапки, которых наняла Инга, нашли сына Веры в заброшенной мастерской, там же в комнате они находят сестру Анны.
На офис к Константину Куприянову приходит его супруга и сообщает о начале бракоразводного процесса и о том, что их сын у неё, которого прятал в собственном помещении коммерческий директор фирмы мужа Мамин. Кстати она уволила Маминова. Анна понимает, что в похищении сестры Стешы скорее всего замешан Мамин.
Христофан отдаёт артефакт чётки с черепами Сантьяго и аналитики проверяют её последнего владельца и после завершения Сантьяго просит Христофана спрятать чётки так далеко, чтобы их никто не нашёл.
В кабинете Корнилова майор рассказывает Сантьяго, что они нашли Анну и её отца, который оказался не её отцом, а бывшим военным в отставке, которым оказался Марьянов Антон Алексеевич, получил ранение и лишился зрения. После ранения его следы теряются, но потом он открывает в Москве свой клуб “Заведение мрака”. Сантьяго уговаривает майора не вмешиваться в бойню вампиров.
Мамин уезжает из офиса, но за ним следит Анна и в одном укромном месте, применив Иглу Инквизитора, выведывает у Мамина как он её нашёл и где Стеша, её сестра. Анна выпивает кровь Мамина и убивает его. Анна находит Стешу в мастерской и забирает её в клуб к Зорину.
Сантьяго разговаривает с Шарлотой и сообщает ему, что убийца Анна ничего не знала о семье Масанов, о Тайном городе и о прочем, что она воспитывалась в семье Челов и если Шалота откажется от мести, то Тёмный двор поймёт её.
В клуб “Заведение мрака” приходит Волкова Инга и встречается с Зориным, применяя заклинание она заставляет его рассказать историю о себе, как он освободил одну из заложниц, по имени Кара. Потом он показывает свои глаза, которых нет, рассказывает о том, что после ранения от него отвернулись все и когда он хотел покончить с собой, то появилась Кара и вместе с очками, через которые он стал видеть всё, она дала ему новою жизнь и новое имя – Зорич.
В клуб приезжают Масаны и устраивают бойню. Зорич выгоняет Анну, убив Стешу, чтобы её больше ничего не держало. Анна встречается с Шарлотой и завязывается драка во время которой Анна побеждает и уже готова была высушить Шарлоту, но Инга и Артём заставляют Анну обернуться  в собаку и забирают её.
Масаны недовольны, что Анна исчезла, но смиряются с этим и уезжают.
Константина Куприянова отвозят к Вере на лечение, которая завозит его к Алексею в Забытую Пустынь.
А Костя младший отмечает День Рождение у Красных шапок. После чего гоблины отвезли его домой.
Анну привезли в Тёмный двор, где она знакомится с Сантьяго, который предвещает ей большое будущее.
Артём и Инга прилетели на Карибское море к Кортесу и Яне на отдых.

You have no rights to post comments