КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 15 (7) серия

Слоган 15 серии: Фильм второй

Сантьяго рассказывает Тёмному двору, что преступник не Масан, а Чел и может при помощи магии обращаться в собаку и пользуется артефактом чётками, которые не являются собственностью Тёмного двора, а изготовлены Челами, а также питается человеческой кровью, и она женщина. Сантьяго уверен, что тот, кого они ищут – Метаморф.
При входе в церковь, Куприянову встречает Анна и угрожает ей, предупреждая не стоять на её пути. К Вере в церкви подходит священник и направляет её в Забытую Пустынь.
При разговоре Артёма с Сантьяго выясняется, что Метаморфов создали избавить планету от Чудов, но потом их истребили во время кризиса. Сантьяго просит схватить Анну и доставить в Тёмный двор.
В Комнате Аналитиков нашли девушку, которая в скорости должна быть изнасилована и убита. Сантьяго отдаёт её Лазару, предводителю Масанов.
В Забытой Пустоше Вера рассказывает Алексею о женщине, которая преследует её и монах ставит её на путь истинный, давая ей крест.
Артём встречается с Христофаном и расспрашивает его о чётках с черепами, тот говорит, что этот артефакт не из Тайного Города, а изобретение Челов.
По дороге домой, Вера замечает, что её преследует чёрный Range Rover, в котором ехала Инга. На повороте красный Mercedes-Benz, которым управляла Вера останавливает сотрудник ДПС ГИБДД, который на самом деле оказалась Анна, она угрожает ей, но Вера уезжает, Анна стреляет ей вслед магической энергией и валит дерево. Инга выходит из машины и стреляет в Анну, но промахивается. Анна превращается в орла и улетает. Дома Вера узнаёт, что муж забрал сына и уехал, так как считает, что ребёнок не может жить с неадекватной матерью.
В клубе Лазар знакомится с девушкой, которую ему списали по контракту. К ним подходит парень девушки и Лазар внушает ему, что он должен поехать с ним и привёз его в свою резиденцию. Там он знакомит парня со своей подругой Шарлотой, у которой жажда.
В клубе “Заведение мрака” Анна рассказывает Зоричу о происшествии и про Ингу, которая оказалась ведьмой. Они вспоминают, что Инга ходила в клуб и её привела Людмила. Зорич пошёл на разговор к Людмиле и узнаёт, что ведьмы из Тайного города. Он хочет отослать туда и Анну, но ей кроме Зорича и сестры никто не нужен.
Артём позвал Христофана и Чуя и просит помочь ему вынести из дома Челов некоторый артефакт. Чуя должен проложить маршрут по коммуникациям, а Христофан вынести артефакт, так как на него не действует магия. Но Чуя говорит, что Христофан слишком большой и некому копать широкий туннель.
В клубе “Заведение мрака” Анна, которую все называю Королевой Луны,  требует жертву и все посетители указывают на Людмилу. Встаёт Константин Куприянов и Анна даёт ему клинок, приказывая убить Людмилу. Константин заносит над ней клинок.
Инга у себя дома нашла сына Веры и сообщает ей об этом.
Лазар на крыше здания вызывает Метаморфа, Анна слышит его и отзывается. Они встречаются и Лазар предлагает ей держаться вместе с ними, но Анна отказывается. Анна применяет к Лазару заклинание Игла Инквизитора, забрав память, она убивает его и выпивает кровь, которая наполнила её силой.
Наполненная силой Анна нападает на Веру и хочет довести её до самоубийства, чтобы она выпрыгнула из окна. А в это время в дом проникает Христофан и Чуя, спасая Веру и забирая из дома чётки с черепами.

You have no rights to post comments