КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 14 (6) серия

Слоган 14 серии: Фильм второй

В доме Константина Куприянова чёрная собака напала на водителя и перегрызла ему горло.
Сантьяго приводит майора Андрея Корнилова в Великий дом Навь, в Комнату Аналитиков и знакомит его с Доминг, который умеет просматривать будущее и Тамиром Кумаром, который просчитывает вероятность событий. Этих аналитиков прозвали Лас-Вегасом, так как они несколько лет назад ограбили казино в Невады на сто миллионов долларов. Корнилов приносит образец генетического материала Анны, которая подозревается в убийствах.
Куприянов на офисе разговаривает со своим коммерческим директором о том, кто может быть замешан во всех этих случаях.
В гараже байкеров, которые являются Масанами, идёт спор о приказе Сантьяго и Князя Тёмного дома о поимки и убийстве нарушителя. Масаны решили в ближайшее время патрулировать Тайный город и его окрестности.
Профессор Лев Моисеевич Серебрянцев и майор Андрей Кириллович Корнилов встречаются на набережной Москвы-реки, Лев рассказывает о прохожем, который просил его связаться с Тайным городом. Он рассказал, что тот снял очки и у него не было глаз, но видел он прекрасно.
Сантьяго вызывает Артёма в клуб “Ящеррица”, через несколько минут на имя Инги Волковой курьер приносит букет и еду, но в корзине находит записку от Птиция. В клубе, Сантьяго нанимает Артёма для поиска Анны.
Жена Куприянова готовится к приезду Константина, накрывает ужин возле камина, но зайдя муж видит перед собой разукрашенную супругу непонятно в чём одетую. Константин выходит из дома и встречается с Анной, она отвозит его в клуб “Заведение мрака”. Банкир знакомится с Зоричем, хозяином заведения и отцом (как он представился) Анны. В танце Анна выбирает жертву, им добровольно становится Константин.
В Эрлийском монастыре Артём узнаёт, что Эрлийцы могут изготовить специальные очки, которые дают зрение даже слепым.
Утром супруга Куприянова получает диск с надписью “Посмотри это без мужа!”. На диске была видеозапись, как Константин занимался любовью с Анной. Вера Сергеевна вызывает полицейских и рассказывает им про случай на озере, что супруг там был и, что водителя банкира загрызла собака. Ещё Вера хотела показать видеозапись с изменой мужа, но на диске был записан обычный фильм, а чётки, которые лежали на диване через мгновение исчезли.

You have no rights to post comments