КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 13 (5) серия

Слоган 13 серии: Фильм второй

В Дом бракосочетания приезжают молодожёны одетые в чёрное, это Геннадий Грязин, самый завидный жених в городе Белгород, женится на бывшей стриптизершей, но она называет себя королевой Анной. Дома у Грязина звонит телефон и мужской голос сообщает, что сестра Анны у него и если она хочет её увидеть, то надо поехать в Москву и найти ювелирного короля Константина Куприянова, запудрить ему мозги, стать женой и, забрав его деньги, отдать ему. Анне нужна сила и она кусает его в шею, выпивая кровь.
Инга грустит в баре “Три педали”, к ней подсела молодая ведьма и пригласила поехать в другой клуб “Заведение мрака”, а по сути садо-мазохистский клуб.
По дороге в машине Куприянова пробило колесо, когда он попросил заехать на озеро, пока водитель менял его, появилась Анна и поманила его, Константин увидел, как голый мужчина уносил Анну в кусты.
Через некоторое время неподалёку от озера нашли мужчину с укусом в шею. На место преступления приезжает Корнилов, он говорит, что это уже пятый случай в Москве и Подмосковье, когда находят обескровленное тело с укусами на шее. Егерь рассказывает, что на озере был Куприянов, который живёт поблизости, но визит к нему не дал никаких результатов.
Корнилов встречается с Сантьяго и он рассказывает, что откачка крови называется высушиванием и делают её Масаны, подданные Тёмного двора.
В доме Куприянова происходят странные вещи, то чётки, которые принёс Константин “смотрят” на супругу, то вдруг появляется собака.
В клубе “Заведение мрака” выходит танцовщица и танцует с рабом танец смерти, убивая его. Утром Анна разговаривает с хозяином заведения Зоричем и вспоминают как они познакомились семь лет назад.
Сантьяго посетил дом Масанов и предупредил, что они должны найти преступника и убить его.
Зорич находит профессора Серебрянцева и просит его показать дорогу в Тайный город, говоря, что у него есть доказательства его существования. Когда профессор попросил показать доказательства, Зорич снимает очки и профессор закричал.

You have no rights to post comments