КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 12 (4) серия

Слоган 12 серии: Фильм второй

По лабиринту под Москвой наёмники, Кортес и Яна встречают Чую и договариваются, что он проведёт их до дома Кары.
Кара хочет сделать из двух прислуживающих ей ведьм при помощи Купели Обращения Моряну.
Артём на водном мотоцикле приезжает к дому Кары и просит Ларису встретить его. Его встречает Арнольд и в небольшой драке Артём побеждает, но приходит Лариса и узнаёт, что в новом теле находится тот бывший Артём с которым она рассталась некоторое время назад. Очнувшийся Арнольд создаёт портал и переносится в Сибирь на берег реки Енисей,
Красные шапки приплывают по воде к дому Кары и ждут сигнала к началу штурма. За ними приезжает Антуан Де Кутулье с пленённой Ингой.
 В это время Кара заканчивает обряд превращения, Оборотень вышедший из ванной, толи Фима, толи Эльвира сохранила свои способности и Кара её убивает.
К дому Кары также приезжает майор Корнилов со своим помощником и Хват. Освободившись Мохамед убивает Нытика и идёт в дом.
Лариса узнаёт от Кары, что она хочет сделать из себя и Ларисы сделать Оборотня Моряну, но Лариса уже знает всё, так как прочитала всё в компьютере Киры информацию о её разработках. Лариса нападает на Киру и забрав “Чёрную книгу” исчезает. А Кара превращается в старуху, так как ей уже больше ста лет.
В лаборатории на Кару нападает Артём, которого она смертельно ранила и Инга забирает его в Эрлийский монастырь. Кара хотела забрать у Ларисы “Чёрную книгу”, но на помощь приходит Кортес и Яна, убив Кару они отпускают Ларису и наставляют ей хранить артефакт Челов, так как она теперь новый Хранитель.
Эрлийцы восстанавливают Артёма и он оживает, превращаясь обратно в Артёма Головина. Инга встречает Артёма и признаётся, что всё знала и становится другом Артёма.
Наёмники решили отдать браслет Фаты Мары оборотню Тапире, а Франс Де Гир отдаёт ей перстень Богдана Ле Ста. Тапира родила ребёнка, который стал первым свободным оборотнем Моряной в Тайном городе.
В Тайном городе установилось спокойствие и Кортес с Яной уехали отдыхать на Карибское море, поругавшись с Артёмом из-за Инги.

You have no rights to post comments