КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Содержание сериала "Тайный город" 2 сезон 11 (3) серия

Слоган 11 серии: Фильм второй

Королева Всеслава объявила военное положение, Орден стоит на пороге войны с Зелёным домом и всё из-за того, что Людь обвинила, что браслет Фаты Мары у Чудь. В каждом доме еасть сторонники войны и их противники. Король напоминает Антуану Де Кутулье, что совсем недавно он также подвергся клевете, Антуан хочет разобраться с тем, кто оклеветал его.
Наёмники продолжают искать Кару и на Артёма выходит Инга.
Лариса попала на магический ритуал, где она узнаёт, что Кара Хранительница. Ведьма наполнила Ларису магической энергией. Во время наполнения Лариса почувствовала в себе силу и прервала транзакцию Киры по наполнению её магической энергией и ушла с ритуала. Кира понимает, что Лариса сильнее её. Она думает, что её время вышло и Лариса следующая хранительница “Чёрной книги”.
В кабинет Корнилова приезжает учёный Серебрянцев и майор ему рассказывает, что источником его финансирования является преступник Нытик с официальной фамилией Фролов Денис Романович, занимающийся наркотиками, оружием и проституцией.
Артём приехал на встречу с Ингой и хочет узнать, зачем ему Кара. Он сразу же обламывает Ингу и не даёт ей воспользоваться заклинанием. Открыв дверь в квартиру входит Яна, и Инга сразу догадалась, что они наёмники Кортеса. После непродолжительного разговора Артём догадывается обо всём и уходит искать Ларису.
Кувалда пригласил Кортеса к себе на базу, чтобы поговорить за жизнь в Тайном городе и за будущее Красных шапок. Он предлагает помощь в штурме дома Кары, иначе он расскажет всё королеве Всеславе.
Недалеко от Забытой Пустыни через портал появляется Кортес и майор Корнилов, к ним выходит Сантьяго, который рассказывает им про Кару и хочет найти её. Он говорит, что Кара является Хранительницей “Чёрной книги”. Кортес не хочет, чтобы кто-то другой, кроме Челов занимался Карой и “Чёрной книгой”, так как что дело их цивилизации. Сантьяго просит Доминго доставить в кабинет Корнилова артефакты со следящими устройствами.
Антуан врывается в квартиру к Инге и заносит над ней меч.
Двое наёмников Кары, после побоев в баре “Три педали” лежат в больнице и разгадывают кроссворды, прячась от Нытика, следующий вопрос в кроссворде “вымышленное существо с телом красного льва, головой человека и хвостом скорпиона” 9 букв. И в это время врывается ещё один наёмник, которого они подставили при убийстве депутата и говорит ответ: Мантикора, которое не вымышленное, а настоящее. Ему нужен ответ на вопрос: кто его нанял убить депутата?
Наёмники Кортеса планируют нападение на дом Кары.
Кара превращается в Сантьяго и приходит к хакерам, которые хотят взломать t-grad.com, но они жалуются, что там стоит защита, которую не могут взломать. Кара-Сантьяго обещает им помочь. Через несколько минут они взламывают систему и скачивает базу данных T-GRAD COMMUNICATION в которой находятся данные Тайного города. Доминго сообщает Комиссару о взломе. Хакеры получают деньги и отдают Каре флешку, она уходит. В комнату врывается охрана Тёмного двора и хакеры сообщают, что заказчиком был мужчина в светлом пиджаке.
Лариса в доме Кары находит планшет и похищает его
Корнилов с помощником подъезжают к квартире Нытика и встречают возле него Хвата, наёмника убившего депутата. Они заходят в квартиру и начинают разговор с Нытиком о преступлениях совершённых недавно в Москве. В квартиру врывается кто-то невидимый, но Сергей и Корнилов его при помощи артефакта схватили и нападавший стал видимым. Им оказался Мохамед, шестёрка Кары, который пришёл убить Нытика. Нытик хочет сам отвести полицейских в дом Кары.
Кара при помощи магии встречается с Сантьяго и хочет обменять базу данных Тайного города на артефакт Купель Обращения, при помощи которого можно делать оборотней. Дом Навь против выдачи Каре купель, но Сантьяго уговаривает Князя и тот принимает положительное решение. Но после того как Комиссар поймает Кару, Купель Обращения должна вернуться назад, так как она запрещена решением собрания всех домов.
Кара готовится забрать Купель Обращения и оживляет охранников. Сделка состоялась, Кара получила купель, а Тёмный дом флешку.

You have no rights to post comments