КиноПомощь.рф

Оцените материал
(2 голосов)

Содержание сериала "Тайный город" 1 сезон 8 серия

Слоган 8 серии: Командор войны

Франс Де Гир встречается с Богданом Ле Ста и просит его остановится, но Богдан  отказывается.
Сантьяга советуется с Князем о том, что будет с энергией жертв Богдана, когда его убьют, Советник предлагает взять на себя энергию, так как у Челов нет своего источника. Сантьяга  умрёт от такого прихода энергии.
Яна нашла Моряну, которая напала на Ларису и Артёма в квартире и встретилась с ней в кафе, желая выяснить для чего Богдан создал Аркан желаний. Оказалось, что Тапира беременна от Богдана и они хотят с помощью Аркана желаний сделать чудо ребёнка.
В квартиру Галины-Тапиры приходит Богдан и начинает  последнюю ступень Аркана желаний.
Сантьяга приходит в лавку Генбека и даёт ему некоторые распоряжения, но в лавку врываются четыре рыцаря Чудь и завязывается драка в которой Комиссар побеждает.
Сантьяга даёт указания наёмникам, кто и что будет делать во время захвата Богдана. Он рассказывает, что уменьшит Артёма и Кортеса до маленьких размеров и они на майском жуке перелетят через всю магическую защиту. Командору войны нужно будет отрубить голову в то время, как он занесёт нож для убийства жертвы.
Корнилов после того, как вылечил своего напарника после укуса Моряны, рассказывает Сергею о магах, колдунах и Тайном городе.
Сантьяга уменьшает Кортеса и Артёма и те на майском жуке улетают к Престолу силы. Лариса уже находится на алтаре. Пролетев магический круг Артём и Кортес увеличились и Артём отрубил голову Богдану, но энергия пошла не в Сантьягу, а в ведьму Кару, которую охраняли четыре Моряны.
Лариса уходит от Артёма и уезжает к родителям на море.

You have no rights to post comments