КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 1 сезон 7 серия

Слоган 7 серии: Командор войны

В машине Сантьяго рассказывает некоторые подробности дела и наёмники понимают, что эти все жертвоприношения связаны с девушкой Артёма – Ларисой. Именно те бусы из 21 жемчужины, которые ей подарил Богдан Ли Ста и есть кровь каждой жертвы.
Лариса при генеральной уборки находит у Артёма фотографии девушки, это была Лана, и уходит от неё. Лариса встречается в парке с Галиной и рассказывает ей об Артёме. Галя приглашает её к себе домой.
Богдан Ли Ста в баре встречается с ведьмой Карой и разговаривает о завершении миссии с Арканом желаний. Он просит Кару прикрыть его при завершении ритуала, окружив место Морянами и дарит ей браслет Фаты Мары.
В форте Красных шапок Кувалда отчитывает Плевок Спящего за плохое поведение и за подрыв устоев Красных шапок. Он просит его собрать в форте все артефакты и принести ему.
Артём не находит в квартире Ларису и Кортес говорит ему, чтобы он взял какую-нибудь вещь Ларисы и пришёл в Великом доме Навь, в Комнату Аналитиков, но Доминго сообщает, что на неё наложено заклинание Пчелиный рой и теперь отследить где она находится не могут.
В кабинете Корнилова профессор Серебрянцев показывает видеозапись о том, как он стал свидетелем того, что монстр проник в квартиру Ларисы. Профессор хочет, чтобы майор Корнилов помог ему в борьбе против монстров, но понимает, что майора купили жители Тайного города.
Артёма вызвали на допрос в Зелёный дом по поводу убийства Моряны. Жрица предлагает ему пройти процедуру поцелуя русалки.
Кортес нашёл Христофана и узнал у него о браслете Фаты Мары и рассказал, что отдал его Командору войны Богдану за то, что он спас его от Моряны. Кортес советует Христофану исчезнуть из города, что он и делает, а через несколько минут туда приходит Барон.
Кортеса на аудиенцию вызвал Кувалда в свой форт и показывает ему действующие артефакты, которые запитаны бесплатной энергией. Кувалда предлагает Кортесу контракт – найти ведьму из Челов, которая продавала ему эти артефакты, а с ведьмой и источник энергии. Но Кортес отказывает и крадёт у Кувалды артефакт часы.
Нытик и Кара вербует профессора Серебрянцева, чтобы он поделился информацией перед человечеством о Тайном городе.

You have no rights to post comments