КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 1 сезон 6 серия

Слоган 6 серии: Командор войны

Сантьяго докладывает Тёмному рыцарю о жертвах и о том, что кто-то строит Аркан желаний. Князь говорит, что на это способен только кто-то из высших чинов какого-то дома. Сантьяго признаётся, что впервые за тысячу лет он не знает что делать и говорит князю, что хочет опять обратиться к Челам-наёмникам.
Яна и Кортес приходят в квартиру к Ларисе, где Артём остался на ночь, всех заинтересовало ожерелье Ларисы и после недолгого разговора они собираются помочь девушке. Яна берёт на себя обязанности по сбору информации о Чёрных Морянах, Кортес хочет поговорить с Богданом, который подарил Ларисе это ожерелье, а Артём остаётся охранять Ларису.
Помощник Корнилова встречается с информатором Павловым и тот ему показывает фото любовницы Нытика по имени Кара, все говорят, что она ведьма и работала с жертвоприношениями вместе с Нытиком.
В квартиру Ларисы проникает Чёрная Моряна, Артём стреляет в неё и убегает из квартиры, на улице они встречают подругу Ларисы, Галю у которой зеленеют глаза. Все едут в квартиру Артёма, подруга учиняет Артёму допрос и он выгоняет её из квартиры.
Галя приходит в свою квартиру, где спит Рыцарь Богдан, она рассказывает ему о Ларисе и Артёме и то, что он убил в парке Нимаке и стрелял в Митару. Галина просит его остановиться, но Богдан говорит, что уже поздно и он не остановится. Он рассказывает как в Великом доме Чудь он, Командор войны Богдан Ле Ста должен был уничтожить всех жриц Зелёного дома при помощи магии. В тронном зале Богдан передумал умирать, и избавившись от энергии переместился в лес, где встретил Чёрную Моряну, которой оказалась Тапира с человеческим именем Галина.
Яна приходит в лавку Генбека и тот ей даёт две книги о Морянах с названием “Моряны. Пособие по нейтрализации. Монография благородного Рихарда Фон Фериа, рыцаря командора войны. Великий Дом Чудь, 1824 год” и отчёт группы магов для руководства Чёрного двора “Моряны”. Генбек даёт Яне толмач (очки-переводчики) для чтения книг и очки кошачий глаз в качестве подарка.
Корнилов приезжает на квартиру к Ларисе для расследования происшествия. Как рассказал следователь на двоих в квартире кто-то напал с балкона и после того, как они покинули квартиру, нападавший также ушёл через балкон.
Вечером в клубе “Ящеррица”, Кортес в честь дня рождения Яны дарит ей украшения, а Артём перстень с камнем Василиска. Яна рассказывает что узнала о Морянах, оказывается их искусственно создали 700 лет назад для дополнительного усиления боевой армии Зелёного дома, делали их из Челов, из двух человеческих женщин получался один оборотень Моряна. Все Моряны подчиняются браслету Фаты Мары.
Богдан находит ещё одну жертву, которая хочет похудеть и под предлогом жиросжигателя даёт ей перстень и говорит, что его надо носить на мизинце левой руки, где находится специальная точка, воздействующая на весь организм.
Сантьяго приходит на День рождение к Яне и нанимает группу Кортеса выполнить задание по поиску Престола силы и того, кто в этом всём замешен.

You have no rights to post comments