КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 1 сезон 4 серия

Слоган 4 серии: Войны начинают неудачники

В кабинете Корнилова подруга восьмой жертвы рассказывает, что Катя прочитала в интернете, что продюсер группы, Алекс Юшлаков набирает себе новых солисток и поехала к нему.
Сантьяго разговаривает с жрицей, которая поведала ему о пророчестве, что Вестник должен на своё восемнадцатилетние объединить  три источника и стать самым сильным магом, но Сантьяго говорит, что в их доме говорят, что Вестник должен завладеть тремя источниками. Времени очень мало у всех, чтобы остановить Вестника.
Комиссар узнаёт, что это Птиций ищет для Вивисектора светловолосых девушек и после некоторого наезда заставляет его расколоться и помочь ему разыскать Вестника.
Полицейский возвращается в кабинет Корнилова и рассказывает о посещении клуба “Ящеррица”, Корнилов вызывает группу захвата для обыска клуба, но вернувшись в кабинет на подоконнике увидел белку, которая грызла орешки. Зайдя в кабинет, Андрей Кириллович видит в своём кресле Сантьяго, они знакомятся и разговаривают. Советник забирает у Корнилов телефон и Обсидиановый клинок.
Алекс привозит к Вестнику ещё одну светловолосую девушку, а Красные шапки Артёма. Вестник допрашивает Артёма и хочет узнать где амулет.
К дому на набережной подъезжают Комиссар, Барон, Франс Де Гир и нападают на Вестника. За ними следит майор Корнилов и хочет вызвать спецназ. Фея, которая украла у Артёма амулет приносит его к Вивисектору, там его встречает Артём и девушка, новая жертва Вестника, которой оказалась Яна и рассказывают ей о настоящих планах Вестника, фея отдаёт рюкзак Артёму. Красные шапки разделились, одна часть пошла на битву, а другая выжидала развязки.
Вивисектор побеждает Советника и начинает пить его источник. Появляется король Чудь и королева Людь и дают Вестнику свои источники, он не справляется с таким потоком энергии и проигрывает. Сантьяго вырывает у Вивисектора сердце и Вестник растаял в дым.
Корнилов находит в камере привязанную цепью девушку и рядом Александра Юшлаков.
В форте Красных шапок Кувалда провозглашает себя вождём трёх кланов.

You have no rights to post comments