КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 1 сезон 3 серия

Слоган 3 серии: Войны начинают неудачники

Артём пробует снять деньги с банкомата и у него получается, он снимает 100000 рублей.
В офис компании lenta.ru приезжают полицейские и допрашивают сотрудников. Один из полицейских находит на столе визитку ресторана “Ящеррица” и заказывает там столик. Корнилов в своём кабинете подводит итоги по убийству девушек, а также находят, что красные шапки используют Гоблины и красят их в красный цвет человеческой кровью.
Артём приезжает в клуб “Ящеррица” и встречает там девушку, которая обула его на деньги и возвращает ему банковскую крточку. Девушка представляется как настоящая фея. В ресторане его встречает Птицын и проводит к столику за которым уже сидят Кортес, Яна, неподалёку за столиком устроились и рыцари Франс Де Гира. Они хотят узнать, где контейнер с амулетом. В клуб также приходит полицейский и наблюдает за столиком наёмников, которые вводят Артёма в курс дела о Тайном городе и о цивилизациях населяющих его.
В клуб приходит представитель Людь, ему помогает фея. Людь подсаживается за столик к наёмникам и хочет утроить гонорар, чтобы они работали на него, но Кортес отказывает и Людь при помощи магии переносит их в Зелёный дом на встречу к королеве Людь. В Зелёном доме завязывается потасовка и Яна задерживает охрану Людь, а Кортес и Артём убегают.
Но по дороге машина заглохла и они оказались на территории  Морянов оборотней, которые охраняют территорию Зелёного дома.
Сантьяго придя в клуб “Ящеррица” допрашивает  Птиций, куда пропали Челы-наёмники, Птиций рассказывает, что их похитили Людь из Зелёного дома. Сантьяго едет в дом Чудь и заключает сделку о сотрудничестве.
Кортес и Артём встречает Чуя Оса и просят его разрешить им пройти по подземному ходу.
Сантьяго приходит в Зелёный дом, чтобы узнать, где Вестник. Королева признаётся, что хотела убить Вестника, чтобы сохранить мир, так как Вестник пришёл завоевать мир. Но Ярослава не верит  в то, что Вестник хочет уничтожить все Великие дома и хочет вернуть его в Зелёный дом. Сантьяго не смог убедить Ярославу и Советнику пришлось убить её.
Артёма на выходе из канализации встретила фея и заставила поцеловать себя, после поцелуя Артём рассказал, что спрятал амулет на Ленинградском вокзале в контейнере.
Когда фея уехала, то Артёма забрали Красные шапки.

You have no rights to post comments