КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Содержание сериала "Тайный город" 1 сезон 2 серия

Слоган 2 серии: Войны начинают неудачники

Артём просыпается дома от того, что заработал телевизор и даже выключив его, по нему всё-равно идёт реклама ресторана “Ящеррица”, в которой хозяин заведения Птиций напоминает о телефоне и о том, что надо Артёму посетить ресторан.
В Резиденции Вестника колдун ругает членов группы Красные шапки за утерю амулета и приказывает убить Сантьяго, комиссара Тёмного двора и забрать у него амулет, но так как Навь бессмертны, то колдун даёт бандитам Обсидиановый клинок. Для убийства Навь нужно клинок воткнуть прямо в сердце. Кто принесёт колдуну амулет будет единственным фюрером Великого дома Красных шапок.
В Великом доме Навь, в Большом гроте проходит совещание у Князя о том, что дальше делать.
Полиция расследует ситуацию со вчерашнем шумом, когда Красные шапки напали на замок Великого дома Чуд. К ним вышел начальник охраны Франс Де Гир и полиция опросила его.
Франс говорит королю, что найдёт источник, они не понимают, почему Вестник не с Зелёным домом Люд.
В прошлом, королева Великого дома Людь в тронном зале рассказывала о пророчестве королевы Изарь, которая предсказала ещё 8 тысяч лет назад, что в доме родится маг с именем Вестник, и что он в 18 лет станет великим колдуном, и выведет Людь в верховные правители, и будут они править на Земле, пока не проснётся спящий.
В мастерской Алира Кумара комиссар Сантьяго забирает свой заказ – точную копию его самого. При помощи магии куклу оживляют.
Артём приезжает на работу в компанию lenta.ru
К Эрлийскому монастырю приезжают Красные шапки и требуют выдать им Чела по имени Кортес. Вышедшие монахи просят вести бандитов тихо, иначе сделают из них Навский щуркь И если они будут и дальше на них наезжать, то монахи вызовут сюда рыцарей, которые сделают из Красных шапок Чудский блин.
Артём звонит с работы по номеру, который ему дал Кортес, на другом конце сказали, что скоро подъедут. Внизу Артём получает пакет от службы доставки в котором находится диск и банковская карточка “T-GRAD” на его имя.
В Зелёном доме Ярослава сомневается в смерти Вестника и грозится сообщить всё жрицам, королева спокойна, она вспоминает как обманула всех в смерти Любомира, так зовут по настоящему Вестника и как он убежал от охранника, который хотел его убить.
В великом доме Навь предсказывают встречу Артёма с куклой, копией Сантьяго, так и случилось, Артём отдаёт рюкзак с контейнером кукле. На них должны напасть Красные шапки и Артём должен забрать контейнер с амулетом назад. Вероятность гибели Артёма стала 91%, поэтому Сантьяго приказывает Яне подстрелить одну из его девушек и сразу вероятность гибели Артёма стала 19%. Красные шапки начали стрельбу и Артём забрал рюкзак. Аналитики потеряли Артёма. Колдун не доволен и кричит на Красных шапок.
Колдун в лесу встречает парочку любовников, он вырубает мужика и убивает светловолосую девушку. Полиция приезжает на место преступления, это девятая жертва маньяка. Полицейские как и в прошлом разе находят возле жертвы бусинку.
В машине полицейские получают смс на телефон из вещдоков, что Красные шапки ищут Артёма Головина, сотрудника компании lenta.ru.

You have no rights to post comments