КиноПомощь.рф

Оцените материал
(4 голосов)

Содержание всех серий сериала "Офицерские жёны"

Сериал "Офицерские жёны" вместился в 1 сезон из 12 серий.

1 серия
Варя Козуб и Надя Антонова близкие подруги, их отцов репрессировали перед войной. Мать Надежды, Катерина Антоновна, прячет девочек от КГБ. Начинается Великая Отечественная война.

2 серия
Идёт Великая Отечественная война Надя и Варя пробираются в отряд, но фашисты уничтожают всех, а подруги попадают в плен. В скорости они убегают и направляются в Москву. В Москве им удаётся избежать трибунала. Надежда снова встречается с летчиком Алексеем Тереховым.

3 серия
Происходит неприятная ситуация, Надежду обвинили в краже из больницы медпрепаратов и взяли под стражу, но Варя раскрывает кто виновен в воровстве и Надю отпускают. В конце серии Надежда выходит замуж за Терехова.

4 серия
Семейная жизнь начинается с неприятностей, Алексею отказывают возвращаться на фронт и он начинает пить. Надежда упрашиваетт начальника мужа, чтобы тот разрешил Алексею уехать в зону боевых действий. А тем временем к доктора Петера Агнера под опекой живёт Варвара.

5 серия
У Варвары додилась девочка в доме Ганны. Там её находит Савельев, но Ганна в последний момент успевает спрятать ребенка в то время, как Варю убивают. Надежда узнав о смерти своей подруги, забирает у Ганны девочку и оформляет её как собственную дочь.

6 серия
К Марии в лагерь прилетает Катя, но радость омрачается известием, что Варя погибла. У Козуб осталась одна внучка, Наденька. Катерина рассказывает историю об измене мужа, о беременности его любовницы и о том, что она пришла в их дои беременной.

7 серия
Алексей в Германии празднует победу, а в это время Петер находится в рабочем лагере в России. Агнеру сделали предложение вернуться в Германию, но он остаётся в России и разыскивает Варю и ребенка.

8 серия
Николая Антонова арестовывают и он попадает в суд, ему предьявляют статью о предательстве. В Германии случилось несчастье, маленькая Наденька получает ранение. Требуется операция за которую берётся немецкий доктор, отец Петера Агнера.

9 серия
К Алексею, который служит на Дальнем Востоке едет Надя с детьми. По дороге в поезде происходит случай - к Надежде пристал некий военный Ярцев и маленькая Надя обливает его кипятком, но как оказалось Ярцев начальник Алексея.

10 серия
Алексей ссорится с Ярцевым и между ними развязывается драка. После драки Терехова арестовывают итребуют отказаться от родной сестры, но не добившись своего, сажают в тюрьму.

11 серия
Марии давно тяжело больна. Ей всё-таки удаётся очистить доброе имя своего мужа. Надя узнаёт от Марии о своём настоящем происхождении. Мария решила покончить с жизнью и выпивает лекарство, предварительно написав предсмертную записку.

12 серия
Надежда собирается ехать к отцу на каникулы в Германию, но семья Антоновых против. Девушку переполняют чувства, она не знает что делать, бежит к озеру, прыгает в лодку, а в это время начинается гроза. Спасая Надю погибает дед.

You have no rights to post comments