КиноПомощь.рф

Оцените материал
(13 голосов)

Прическа у Павла Прилучного Мажор 2

Второй сезон сериала "Мажор 2" начался с того, что Игорь Соколовский оказался в СИЗО и как у всех заключённых там, так и у Павла Прилучного, который сыграл главную роль в этом сериале, причёска была под зека, т.е. обычная короткая стрижка. Но несмотря на это многим зрителям, полюбившем сериал "Мажор" и Павла-Игоря, понравилась эта причёска. До выхода в свет "Мажор 2" у Павла в фильмах была очень своеобразная стрижка, которую обсуждали и продолжают обсуждать на многих форумах, посвящённых кино и актёрам, но буквально с первых минут этого сериала Павел предстал перед зрителями в роли настоящего зека, хотя в первом сезоне сериала таких наклонностей у него не было.
Такая короткая стрижка так и осталась у Игоря Соколовского до самого конца, ну может быть чуть-чуть волосы подросли, о чём можно увидеть на фото ниже, слева фотография из 1 серии, а справа из 12 серии.
Некоторые зрители даже захотели сделать себе такую же стрижку как у Прилучного в этом сериале. Но парикмахеры не знают этой стрижки, поэтому, чтобы узнать что же это за причёска, приходиться показывать фото из сериала "Мажор 2". Но к великому разочарованию, ответ профессионалов не вызывает большого энтузиазма, нежели эта причёска у фанатов актёра. Так как эта короткая стрижка - обычная стрижка под машинку и ничего сверхъестественного в ней нет, хотя один из парикмахеров сказал, что эта стрижка довольно популярна в 2016 году и попадает под так называемый стиль "Militari", т.е. Милитари и относится к стрижкам в стиле военных.
Данная причёска не представляет ничего сложного, полностью весь процесс проходит с применение машинки для стрижки с короткой насадкой, на затылке и вниз к шее идёт плавный переход. Такие причёски делают в армии и тюрьме для того, чтобы в волосах не заводились насекомые, которых можно подхватить в большом скоплении народа, проживающих не в благоприятных условиях.

Мажор 2 стрижка Павла Прилучного

You have no rights to post comments