КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Люди Икс: Росомаха

* Росомаху должен был играть Дюгрей Скотт, но он задержался на съемках "Миссия невыполнима 2" и режиссер начал искать другого кандидата. Первоначально рассматривали кандидатуры Мэла Гибсона, Рассела Кроу, Эдварда Нортона, Киану Ривза, Аарона Экхарта и Вигго Мортенсена, но в итоге остановились на Хью Джекмане.
* Пока искали кандидата на роль Росомахи, съемки уже шли. Хью Джекман влился в процесс и сразу начал качаться. Поэтому можно заметить, что в разных эпизодах фильма он находится в разной физической форме.
* Для съемок было изготовлено 10 костюмов Росомахи (толстая кожа и синтетика). В итоге все они были измочалены в хлам во время съемок.
* Под стать костюмам были и когти. Трех типов. Пластик, дерево и сталь. Всего около 700 лезвий.
* Чтобы управляться с когтями, Хью Джекман прошел курс специальных тренировок по рукопашному бою.
* Костюм казался неудобным не только Джекману, но и его персонажу. Росомаха даже жалуется на костюм Циклопу. Тот в ответ ехидно спрашивает, не желает ли он костюм из желтого спандекса. Прикол в том, что в комиксах на Росомахе костюм именно из желтого спандекса.
* Когда Росомаха спрашивает Ксавьера "А как тебя зовут, Колеса?", это отсебятина Джекмана. По сценарию, он должен был сказать не "Колеса", а "Лысина".
x men1

You have no rights to post comments