КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Люди Икс: Апокалипсис - интересности

* В трейлере фильма Чарлз Ксавьер катается в том же инвалидном кресле, которое мы видели в "Люди Икс" 2000 года. Пригодилось.
* Джеймс МакЭвой, который сыграл Ксавьера, даже побрился наголо, чтобы достойно в этом кресле кататься. Говорит, что давно мечтал это сделать. Еще бы, Патрик Стюарт, который раньше играл Чарльза Ксавьера, хотел попасть в проект любой ценой. Далось им это кресло! "Я готов раздеться на камеру и выкраситься в синий цвет для этого". Не помогло, МакЭвой победил.
* Новички, они такие, энтузиазм бьет ключом, Александра Шипп сделала себе прическу "ирокез", лишь бы ее взяли на роль Шторм. Ее конкурентки Зендеи Коулман и Эмбер Стивенс не проявили такого рвения и пролетели. Тьюдзи Найт так хотела сыграть Искру, что организовала в соц.сетях кампанию в свою поддержку. Не помогло. Оливия Манн, чтобы сыграть Псайлок, пошла на курсы фехтования. Помогло.
* А вот Хью Джекмана участие в этой франшизе порядком задолбало. Еще бы, он играет Росомаху с 2000 года. Говорит, еще раз снимусь в "Росомахе 3" и всё, завяжу. Посмотрим, как он сдержит слово.
* Дженифер Лоуренс тоже завязывает. Сказала, что больше она не снимется в роли Мистик.
* Апокалипсиса играет британский актер Бен Харди. Первоначально на эту роль планировали Тома Харди. Эти ребята - не братья, они просто британцы.
* Вот интересный факт. 3-минутный эпизод, где Ртуть показывает свои способности в Институте Профессора Икс, снимали 3,5 месяца. Эван Питерс (актер, сыгравший Ртуть), проторчал на съемочной площадке больше, чем любой другой участник проекта. Для съемок этого эпизода использовали специальные камеры «3-D Phantom», которые двигались со скоростью 50 миль в час, делая 3,1 тыс. кадров в секунду.
X men apocalypse

You have no rights to post comments