КиноПомощь.рф

Оцените материал
(6 голосов)

Ледник 66 или продолжение Выжить после 4 сезон Дата выхода

Выжить после продолжение

У сериала "Выжить после" появилось довольно большое количество фанатов, которые требуют продолжения Выжить после, т.е. 4 сезон сериала.
Давайте сначала вспомним как это было:
1 сезон сериала Выжить после вышел в свет на канале СТС 18 ноября 2013 года и уже 24 ноября 2013 года канал продлил сериал на 2 сезон из 12 серий, также как и в первом сезоне. Съёмки начались 3 августа 2014 года и закончились 9 ноября 2014 года, т.е. через 8 месяцев после одобрения. Да ещё и интригу заложили для второго сезона - кто останется в живых?
2 сезон стартовал на СТС 1 февраля 2016 года, но вот после показа 5 серий без каких-либо новостей сериал перенесли на канал СТС Love с 9 февраля 2016 года и продолжили его показ там. 3 сезон - хорошим подарком стал тот факт, что ещё до выхода 2 сезона уже начали снимать 3 сезон с 21 июля 2015 года и по 21 сентября 2015 года, а показали его на канале сразу за вторым сезоном на телеканале СТС Love с 18 февраля 2016 года, а вот на телеканале СТС только с 11 марта 2016 года. Хотя в онлайн просмотре были доступны на обоих сайтах в интернете этих каналов.
Теперь немного информации о том, как появлялась информация о продолжении сериала "Выжить после":
24 ноября 2013 года гендиректор СТС Вячеслав Муругов сообщает о продолжении съёмок и выхода 2 сезона
10 декабря 2013 года тот же гендиректор заявил, что сериал пользуется такой популярностью, что должен иметь обязательно продолжение.
16 декабря 2013 года Вячеслав Муругов официально объявил о том, что оформлены все документы на съёмки сериала.
29 июля 2015 года на телеканале СТС объявили о том, что стартовали съёмки 3 сезона, скорее всего сюжет просто не поместился во 2 сезон из 12 серий.
Теперь после таких действий каналов СТС и СТС Love нужно задуматься о том, что они будут делать дальше с таким хорошо продвинутым сериалом, как Выжить после, который бьёт много рекордов по популярности. Обратимся к концовке 3 сезона. Плохие герои сериала гибнут или их посадили в тюрьму. Участники эксперимента все вроде по местам расставлены, но как-то создана обстановка больше для выхода квадриквела, так как обратите внимание на некоторые моменты развязки:
У Нади и Мити родилась девочка и именно ей начали поклонятся Мурании. Рождённый ребёнок стал новой королевой зомби. Так и не было названо имя ребёнка Нади и Мити из сериала Выжить после.
Валеру оправдали  и выпустили из тюрьмы, его встретила Ника, которая призналась, что никого так долго никогда не ждала. Всё вроде бы банально, любовь-морковь, семья и дети, но Андрей, агент ФСБ и бывший парень Ники, которому стёрли память процедурой сонации, следит за ними не спроста.
Скат вообще попадает в какой-то бункер к Тимону, его старому другу, который приветствует его и сообщает, что теперь и он становится участником проекта "Ледник 66" о котором несколько раз упоминалось на протяжении сериала, но так ничего конкретного и не сказано, кроме того, что проект Ледник 66 финансируется корпорацией "Вершина" в управление которой входят серьёзные люди.
Также и убийство Кати и её помощницы прямо среди белого дня в Москве наёмниками корпорации "Вершина". Катя в последних словах разговора с Яной сообщает, что Вершина это не конечная точка, есть ещё более могущественные силы, но какие она не говорит.
И осталось напомнить об учёном, помощнике профессора Радомского, создавший вирус Клейто, который стал самостоятельным одиночкой и находится в полном здравии - Анатолий Лобода. По его манерам и поведению видно, что он над чем-то работает.
Исходя из всего вышеперечисленного и информации от канала СТС о том, что 3 сезон Выжить после является заключительным сезоном сериала можно предложить развязку в двух вариантах:
1 вариант - о сериале "Выжить после" телекомпания СТС полностью забывает и не обращает внимание на просьбы фанатов о создании 4 сезона.
2 вариант - канал не будет выпускать продолжение сериала Выжить после, так как сам по себе сюжет изжил себя потерей второстепенных героев о вроде как законченной судьбой главных героев. Но вместо 4 сезона "Выжить после" телеканал начнёт съёмки другого сериала с 1 сезоном о проекте "Ледник 66", который косвенно затронет несчастный случай заражения половины Москвы вирусом Клейто, но будет иметь свой сюжет о каком-то параллельном проекте группы людей, которая владеет или владела корпорацией "Вершина", связанном с компьютерными технологиями. Скорее всего в этом сериале каким-то образом могут пересечься такие персонажи, как Валера и Ника, Анатолий Лобода, дочь Нади и Мити, и конечно же спецслужбы в лице агента ФСБ Андрея Рогожина.
Если с первым вариантом всё предельно понятно - проект закрыт, то по второму варианту можно предположить следующий ход событий:
Компания СТС держит в секрете съёмки нового сериала "Ледник 66", это предположительное название на основе фанфика одного из авторов сети интернета, и только примерно осенью 2016 года рассказывает о его выходе. Ну а премьеру назначают на конец 2018 года, т.е. через 2,5 года после выхода 3 сезона.
Итак наш сайт за 2 вариант развития событий и выпуска 4 сезона сериала "Выжить после" или выхода нового сериала, как бы он не назывался, пускай хоть "Ледник 66", но чтобы этот сериал был продолжением истории о заболевших вирусом Клейто и о красавицах Мураниях.

Выжить после 4 сезон

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить