КиноПомощь.рф

Оцените материал
(1 Голосовать)

Костюм супергероя Человека-муравья

Костюм Человека-муравья был изобретён доктором Генри Пимом после открытия им же частиц Пима, это частицы, которые могут менять размер предметов и живых существ, это частицы субатомные. Первый раз костюм Человека-муравья был использован самим доктором Генри Пимом в Берлине, где злоумышленники хотели натворить бед при помощи технологии Гидры.
Второй владелец костюма - Скотт Лэнг.
Уникальная особенность костюма Человек-муравей в том, что его владелец может мгновенно изменять свои размеры до размеров муравья и назад в реального человека, как уже говорилось выше, этому способствуют частицы Пима.
Принципиально они уменьшают межатомное пространство. Вторая отличительная способность - это сохранение силы даже будучи уменьшенным до размера муравья. А эта сила для такого маленького тела, что пуля, выпущенная из пистолета.
В комплект костюма также входит шлем, с помощью которого человек, одевший его, может управлять муравьями при помощи специального прибора, а также в шлем встроена аппаратура при помощи которой Человек-муравей может общаться с внешнем миром.
Костюм Человека-муравья
Костюм Человека-Муравья
Костюм Человека-Муравья
Костюм Человека-Муравья
Костюм Человека-Муравья
Костюм Человека-Муравья

You have no rights to post comments