КиноПомощь.рф

Игра престолов 3 сезон, 4 серия, Теперь его дозор окончен / 2013 / Game of Thrones: And Now His Watch Is Ended (0)

Игра престолов 3 сезон 2013 год 4 серия 3 сезона сериала "Игра престолов" повествует о следующих событиях:
1)  В Королевской Гавани Варис проводит расследования и находит много интересных деталей. А в это время Король Джоффри развлекается с леди Маргери.
2) На Севере Брану снятся сны про трёхглазого ворона. А совсем недалеко парень-чистильщик приводит Теона обратно в подземелье, узнав по дороге, что убитые дети обычные крестьяне, а не Старки.
3) В Речных землях Локк издевается над Джейме Ланнистером, а Бриенна подбадривает его и говорит, что если он хочет отомстить Локку, то надо выжить. Недалеко Арья рассказывает "Братству без знамён" как Сандора Клигана "пёс" убил сына мясника и его приговаривают к поединку.
4) За Стеной в Замке Крастера Карл убивает Крастера, а потом и лорда-командующего, а Сэм сбегает с Лилли и её младенцем.
5) За Узким морем Дейенерис получает армию Безупречных и убедившись, что они подчиняются ей приказывает убить всех работорговцев. После боя она даёт свободу Безупречным
, но они остаются.

 Слоган: 
Победа или смерть.
Официальный сайт:
hbo.com/game-of-thrones
Год выпуска : 2013
Жанр : Драма, Приключения, Фэнтези
Страна : США
Сценаристы : Дэвид Бениофф, Д. Б. Уайсс
Режисер : Алекс Грейвз
Актёры : Питер Динклэйдж, Конлет Хилл, Эсме Бьянко, Софи Тёрнер, Дайана Ригг, Джек Глисон, Натали Дормер, Лина Хеди, Чарльз Дэнс, Айзек Хэмпстед-Райт, Томас Броди Сангстер, Мишель Фэйрли, Альфи Аллен, Иван Реон, Ноа Тейлор, Николай Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Мэйси Уильямс, Джо Демпси, Рори Макканн, Пол Кэй, Ричард Дормер, Марк Стэнли, Бен Кромптон, Люк Барнс, Джон Брэдли, Ханна Мюррей, Роберт Пью, Бёрн Горман, Джеймс Космо, Эмилия Кларк, Дэн Хильдебранд
Кинокомпания : Bighead Littlehead, Created By, Generator Entertainment, Home Box Office (HBO), Television 360
Предыдущая серия: Игра престолов: Стезя страданий (3 сезон, 3 серия)
Следующая серия: Игра престолов: Поцелованная огнём (3 сезон, 5 серия)